[ВНИМАНИЕ, ТЕМА ЗАКРЫТА!] Любой вопрос новичка, чтоб не захламлять форум. Профи, не проходите мимо. Без вас никуда. - страница 948
Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
на сайте https://www.mql5.com/go?link=http://www.kimiv.ru// есть ф-ия определяющая конкретно закрытие ордера именно по стоп-лоссу. Т.е прописываете, подключая эту ф-ию, условие закрылась ли поза по достижению стоп-лосса, если да, то открываете противоположную при этом дописываете дополнительно в условие открытия Вашей базовой позиции, условие однократного ее открытия...
Спасибо, буду думать как сделать.
Здесь есть небольшое упущение. Когда откроется, а потом закроется по стопу или тейку противоположная поза, то снова возникнут условия для открытия. А мне нужно ОДИН раз.
Вы тогда уж пишите правильно своё ТЗ. И вам быстро подскажут.
При достижении стопа позиции. Есть позиция, у нее есть стоп. При достижении ценой стопа открыть противоположную позицию. Больше по первой позиции ничего не открывать.
Я так понял, что от именно этой закрытой по стопу позы, с конкретным тикетом вам нужно открыться один раз в противоположную сторону, если эта поза закрыта по стопу. Так?
Тогда запоминайте тикет позы, от котогрой вы уже открылись противоположно и, наряду с другими проверками, которые я уже написал, проверяйте ещё и тикет. Если от позийии с этим тикетом уже была открыта противоположная поза, то больше не открывать.
Здравствуйте! Добрые люди, помогите понять пожалуйста.
Вопрос такой:
Не могу понять для чего вот эти поля (ниже вставил выделив эти поля)?
Разве их функции не одинаковые ? Пожалуйста объясните
Здравствуйте! Добрые люди, помогите понять пожалуйста.
Вопрос такой:
Не могу понять для чего вот эти поля (ниже вставил выделив эти поля)?
Разве их функции не одинаковые ? Пожалуйста объясните
Это разные вещи Уровень профита - это тот уровень в данном случае в пунктах при достижении которого поза будет перенесена в безубыток (сам безубыток здесь тоже многоуровневый от 0 - уровня открытия позиции), Надеюсь доходчиво объяснил, ИМХО, например...
Спасибо, буду думать как сделать.
Это разные вещи Уровень профита - это тот уровень в данном случае в пунктах при достижении которого поза будет перенесена в безубыток (сам безубыток здесь тоже многоуровневый от 0 - уровня открытия позиции), Надеюсь доходчиво объяснил, ИМХО, например...
авто конф дата сентр - off
вопрос залу, софтина по работе нарезке-сборке истории, HST CSV итд форматы ?
а то сегодня к примеру целый день писал котировки одного хитр*анного дц, утром машинка заснула, включил
подгрузила *паную сказку от любимых метквотов. и все ничего нету =)
самыйй оптимальный вариант писать куски в msql базу и ручками дополнять(фрагменты) ?
и кста можно ветку запулить, где выкладывать котиры минутные при выском ATR(30period) значений
лучше всего видно - понятие кухня - задержки и прочее.
?
к примеру ограничемся 10 дц - aka noname here, и погоняем по статистике