[ВНИМАНИЕ, ТЕМА ЗАКРЫТА!] Любой вопрос новичка, чтоб не захламлять форум. Профи, не проходите мимо. Без вас никуда. - страница 945
Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
https://www.mql5.com/ru/forum/105952
Спасибо, но не могу понять где ошибка...
Люди добрые, подскажите пожалуйста, мне нужен КОД для реализации ТрейлингСтопа!?
Которые находил в сети, не работают (ползают вперед назад)
Люди добрые, подскажите пожалуйста, мне нужен КОД для реализации ТрейлингСтопа!?
Которые находил в сети, не работают (ползают вперед назад)
Спасибо, но не могу понять где ошибка...
нужен полностью индикатор
нужен полностью индикатор
спасибо
При первом запуске был выход за пределы массива функций ArrayMaximum и ArrayMinimum
При первом запуске был выход за пределы массива функций ArrayMaximum и ArrayMinimum
Пытаюсь реализовать простой переворот. При достижении стопа позиции --> открыть противоположную. Не получается сделать так, чтобы Однократно открывалась противоположная и больше ничего не открывалось. Подскажите плз.
У меня это реализовано следующим образом - это условие - при закрытии предыдущей позиции с убытком, то открытие противоположной... Если же Вам нужно, открыть противоположную именно по достижению стоп-лосса предыдущей, то у Ким Игоря Владимировича на сайте http://www.kimiv.ru/ есть ф-ия определяющая конкретно закрытие ордера именно по стоп-лоссу. Т.е прописываете, подключая эту ф-ию, условие закрылась ли поза по достижению стоп-лосса, если да, то открываете противоположную...
ПС: Вспомнил, данный код ф-ии закрытия позы по стоп-лоссу был представлен на этой ветке несколькими страничками раньше... Посмотрите.
Пытаюсь реализовать простой переворот. При достижении стопа позиции --> открыть противоположную. Не получается сделать так, чтобы Однократно открывалась противоположная и больше ничего не открывалось. Подскажите плз.