Ругайте :) Интересно послушать ваше мнение относительно.. - страница 12
Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
2 Vita
Мне нравится ваш подход, я придерживаюсь похожей точки зрения.
Интересно было бы к этому еще добавить что-нибудь о том, как определить дает ли ТС статпреимущество и, если дает, то как его посчитать.
Шо це такэ, barada?
Интересно было бы к этому еще добавить что-нибудь о том, как определить дает ли ТС статпреимущество и, если дает, то как его посчитать.
поддерживаю, очень хотелось бы послушать на сей счет мысли/предположения/утверждения
Насколько я понял, ветка ругальная)
Выкладываю стейты советника:
На фиксированном лоте
2 Vita
Мне нравится ваш подход, я придерживаюсь похожей точки зрения.
Можно прикрутить сл/тп - 50/50 на минимальном расстоянии, которое позволяет ДЦ, вполне логично что если есть статпреимущество то прибыльных сделок будет больше чем 50%
А это с очень агрессивным ММ:
Насколько я понял, ветка ругальная)
Выкладываю стейты советника:
Зачем выкладываете? Надо поругать? А что там ругать? 82 сделки за 4 года, 20 сделок в год, вообще не о чем...
Хороший вопрос.
Вообще ветка получается хороших вопросов :)
Figar0
а сколько по-Вашему должно быть сделок и почему?
ЗЫ: в стейты выше не вникал, просто вопрос понравился
Хороший вопрос.
Вообще ветка получается хороших вопросов :)
Figar0
а сколько по-Вашему должно быть сделок и почему?
ЗЫ: в стейты выше не вникал, просто вопрос понравился
Не столь важно сколько сделок, если ты знаешь как получен этот результат, для форварда и 10 хватит, что бы задуматься о возможно найденной закономерности. В данном случае, никто не знает как получен этот результат, логично предположить привычно неправильное, - результат оптимизации, а ему, при таком колве сделок - цена грош. Вот и все.
Зачем выкладываете? Надо поругать? А что там ругать? 82 сделки за 4 года, 20 сделок в год, вообще не о чем...
Эт точно. А ты представь - это ж для чего то писалось. Тестирование на демо в течение 3 месяцев даст в среднем 5 сделок, на основании чего надо будет сделать выводы о работоспособности системы и ставить на реал... Только вот на реале все не так красочно, как на оптимизированной истории, а просадка 76% равносильна сливу.