ПОЧЕМУ? на чемпионате на первом месте советник у которого по пять сделок открывается одновременно? - страница 3
Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Figar0, тут где-то были расчеты о необходимости 95%-й прибыльности такого пипсовщика, чтобы просто быть в нулях. Т.е. матожидание длины прибыльной серии - как минимум 20 сделок. Но уже сейчас серия прибыльных - 141 сделка, что и настораживает. Значит, вероятность лося явно ниже 5%, т.е. советник, похоже, имеет положительное матожидание сделки - при таких условиях Чемпионата.
В книге Эрика Наймана "Мастер-трейдинг. Секретные материалы" есть глава "Трейдинг за 1 пункт".
Найман приводит расчеты, которые показывают, что вероятность прибыли в 1 пункт при спреде 5 пунктов по паре EUR/USD 99,6%
Правда там рассматривается случай с одной сделкой в сутки.
И, я думаю, что на любом реале ему дали бы работать как минимум несколько месяцев.
Покажите мне брокера, у которого такие же котиры по EURGBP со спрэдом 2 пункта. Я туда своего пипсаря запущу.
Надеюсь что после столь жесткого и бескомпромисного отбора учестников чемпионата
организатор и спонсоры проявят такую же твердость в этом вопросе и выступят с соотв. разъяснениями.
Покажите мне брокера, у которого такие же котиры по EURGBP со спрэдом 2 пункта. Я туда своего пипсаря запущу.
На реале Альпари эта пара 2 пункта
Вот вам ГРААЛЬ в действии!
Я спросил немного иначе:
Покажите мне брокера, у которого такие же котиры по EURGBP со спрэдом 2 пункта.
Вы почему-то ответили только за спрэд. Меня интересуют именно такие же котировки (на всякий случай уточню: речь не о названии, а о ценовом потоке).
Вот вам ГРААЛЬ в действии!
Я спросил немного иначе:
Покажите мне брокера, у которого такие же котиры по EURGBP со спрэдом 2 пункта.
Вы почему-то ответили только за спрэд. Меня интересуют именно такие же котировки (на всякий случай уточню: речь не о названии, а о ценовом потоке).
О реале. Часто замечал, что если спред у инструмента 2 пункта, то котировки на спокойном рынке прыгают вверх-вниз на 1-2 пункта.
Тоесть позицию "на ровном месте" можно закрыть в лучшем случае в "0", но никак не в "+".
Надеюсь что после столь жесткого и бескомпромисного отбора учестников чемпионата
организатор и спонсоры проявят такую же твердость в этом вопросе и выступят с соотв. разъяснениями.
А что разъяснять-то? Все в пределах правил!
Я думаю организаторам Чемпионата это даже хорошо, что есть такой участник, который так легко и быстро увеличивает свой депозит. Вы представьте сколько много новичков и не только - кинутся изучать MQL чтоб написать такую же систему или сразу к брокерам со своими денежками и ТП=1 пипу:) Всё ИМХО