ПОЧЕМУ? на чемпионате на первом месте советник у которого по пять сделок открывается одновременно? - страница 4
Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Ну а насчёт без жестко заданных параметров, так эксперт пока ничего не нарушил.
Если ему увеличат спред, то будет всё равно выставляться с спред+1пипс согласно правил.Может при увеличении спреда ничего не нарушится.
А вот, если увеличить отступ лосей с профитами, скажем, до 4пп? Посыпятся ошибочные ордера, ибо его советник не учитывает настройки... ИМХО
Покажите мне брокера, у которого такие же котиры по EURGBP со спрэдом 2 пункта. Я туда своего пипсаря запущу.
На реале Альпари эта пара 2 пункта
Я спросил немного иначе:
Покажите мне брокера, у которого такие же котиры по EURGBP со спрэдом 2 пункта.
Вы почему-то ответили только за спрэд. Меня интересуют именно такие же котировки (на всякий случай уточню: речь не о названии, а о ценовом потоке).
Вы предлагаете сверить все его сделки с котировками Альпари? Могу, конечно, но одну-две. Не вижу смысла.
Например, 1 октября ночью было 6 сделок sell (или около того). Из них по котировкам Альпари могла открыться только одна. Остальные открывались на 1-2 пункта выше цены Альпари. Цена в Альпари колебалась с амплитудой 1 пункт, а он смог выиграть в это же время 1 пункт прибыли (т.е. 1+2(=спрэд)), значит амплитуда на MQ была 3 пункта как минимум.
Вообще я удивляюсь почему мне приходится объяснять элементарные вещи казалось бы профессиональным трейдерам. :)))
Ну а насчёт без жестко заданных параметров, так эксперт пока ничего не нарушил.
Если ему увеличат спред, то будет всё равно выставляться с спред+1пипс согласно правил.Может при увеличении спреда ничего не нарушится.
А вот, если увеличить отступ лосей с профитами, скажем, до 4пп? Посыпятся ошибочные ордера, ибо его советник не учитывает настройки...
Не надо читать мессаги по диагонали ;)
Так кто нибудь скажет, откуда у чела куча сделок с неверным SL/TP?
И является ли это нарушением правила чемпионата III.6 - правильно учитывать настройки финансовых инструментов без жестко заданных параметров (ограничения по лотам, спреды, минимальные отступы от рынка и т.д.) ?
То что Вы не видите смысла я сразу понял. :) Вы сверьте, не поленитесь. Удивитесь.
Например, 1 октября ночью было 6 сделок sell (или около того). Из них по котировкам Альпари могла открыться только одна. Остальные открывались на 1-2 пункта выше цены Альпари. Цена в Альпари колебалась с амплитудой 1 пункт, а он смог выиграть в это же время 1 пункт прибыли (т.е. 1+2(=спрэд)), значит амплитуда на MQ была 3 пункта как минимум.
Вообще я удивляюсь почему мне приходится объяснять элементарные вещи казалось бы профессиональным трейдерам. :)))
Во-вторых, я проверил две сделки, первую и четвертую, тоесть первую в SELL и первую в BUY. Есть маленькие расхождения в котировках и времени их поступления, но всё равно обе эти сделки ПРОХОДЯТ. Четвертая была на грани фола, но 1 пипс ТП она всё равно имеет.
В-третьх, внимательно смотрите не только на график (он показывает нам только цену BID), но и считайте ASK.
Bauleken, я говорил о нарушении правил чемпионата, а не о прибыли/убытках.
Не надо читать мессаги по диагонали ;)
Так кто нибудь скажет, откуда у чела куча сделок с неверным SL/TP?
И является ли это нарушением правила чемпионата III.6 - правильно учитывать настройки финансовых инструментов без жестко заданных параметров (ограничения по лотам, спреды, минимальные отступы от рынка и т.д.) ?
Надеюсь что после столь жесткого и бескомпромисного отбора учестников чемпионата
организатор и спонсоры проявят такую же твердость в этом вопросе и выступят с соотв. разъяснениями.
Вы представьте сколько много новичков и не только - кинутся изучать MQL чтоб написать такую же систему или сразу к брокерам со своими денежками и ТП=1 пипу:) Всё ИМХО
Ну а дальше что? Ну попипсуют месяц, ну два... А потом будут ходить по форумам и плакаться, что жадные брокеры не выплачивают прибыль?
Мало что-ли таких примеров?
Во-первых, ни Вы, ни я не знаем по каким критериям советник открывает сделки. Поэтому сделки на Альпари могли быть открыты в другое время и по другим котировкам.
Во-вторых, я проверил две сделки, первую и четвертую, тоесть первую в SELL и первую в BUY. Есть маленькие расхождения в котировках и времени их поступления, но всё равно обе эти сделки ПРОХОДЯТ. Четвертая была на грани фола, но 1 пипс ТП она всё равно имеет.
В-третьх, внимательно смотрите не только на график (он показывает нам только цену BID), но и считайте ASK.
Сделки там не проходят. Сделка 4861815 не проходит. 4861603, 4861905 - то же самое. Список можно продолжать очень долго. Но Вы же в этом не видите смысла.
ЗЫ
Забавно что Вы меня еще учите что на графике изображен бид. :))
Научитесь пипсовать подобным образом на котирах MetaQuotes, а потом посмотрите как это будет выглядеть на Альпари. Вот Вам и будет ответ. А так это как разговаривать об устрицах с тем, кто их никогда не ел.
Научитесь пипсовать подобным образом на котирах MetaQuotes, а потом посмотрите как это будет выглядеть на Альпари. Вот Вам и будет ответ.
Научитесь пипсовать подобным образом на котирах MetaQuotes, а потом посмотрите как это будет выглядеть на Альпари. Вот Вам и будет ответ.