Стандартные заблуждения в попытках торговать в шуме (было "Кошмар на улице МТ4") - страница 8
Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
идут диапазоном в 5-6 спредов. Я хочу увидеть пример последнего своими глазами, если не сложно.
Нет, зато я буду делать свои выводы о результатах тестирования на основании понимания, что за котировки я использую.
Клинический случай :)
К сожалению это Вы не очень прилично смотритесь со стороны. Вам задают прямой вопрос а Вы его вообще не касаетесь, да еще и отвечаете в хамском тоне.
Не то чтобы мне что-то с этого было - просто жаль толпу идиотов которые будут получать на этой истории граали. Так сказать дали козе капусту.
Гы-гы. Конечно, проще так ответить, нежели обосновать нежелание дать объяснение по тривиальному поводу. Браво. Аплодисменты. Обвинить человека в непонимании предмета (меня). А на просьбу (мою же!) тыкнуть меня носом в неправоту (показать 2 банка с котировками, отличающимися на больше, чем 2 спреда) - только "клинический случай".
'Сравнение реального тикового потока и сгенерированного тестером стратегий в режиме "все тики"'
'А Вы знаете какой источник у форекса?'
'Откуда такие котировки в History Center, что у каждой минутки (High - Low) >= 3Pips ?????'
'Вопрос !!!! можно ли тестировать использую реальные тики...если у меня скажем тиковая истори за пару лет ?'
'Как добиться качественного скачка в анализе рынка? Есть вариант:'
'Честная и очень прибыльная торговля на котировках из History Center'
'Вопрос об архиве котировок'
'Тиковая история'
'Рекомендации по не использованию тестера стратегий MetaTrader 4'
'Как получить ask на определеннное время.'
'Ссылки на архивы котировок'
это на вскидку и только на этом форуме :-)
Это Вы, Ренат, клинический случай, считающий всех, кто пытается нет, не кртитковать Вашу позицию, а лишь пытается ее понять и обоснвоать, считающий всех таких - шизиками.
Но если Вы не хотите слушать тех, кто на этом собаку съел, то значит - клинический случай. К тому же, это уже 8 страница.
Да, мне интересна эта тема. Именно поэтому я все это и пишу.
Вы собаку на этом съели, не сомневаюсь. Ну так покажите, если Вы умудрены опытом, а я - зеленый новичок, в каких двух брокерах/банках котировки по EUR/USD отличаются на 10п?
Если не покажете, то все Ваши слова про то, что вы съели на этом собаку или про то, что такое может быть - выдумка.