artikul>>: Конечно, граали существуют. ))) Но относится к ним нужно как к моделям автомобилей. Например, грааль GBPUSD 2009 года выпуска. Причем граальность ТС может обуславливаться факторами очень далекими и от ФА и от ТА. А например использовать анализ событий, которые наступают с раскладом 70/30 в отношении профитности buy/sell. И так же как автомобиль, любой неожиданно найденный грааль нуждается в дальнейшем в серьезном ремонте. Либо придется вообще отказаться от его использования. )))
Более того... можно еще больше раздиверсифицировать:) Грааль существует всегда... Каждый день... Только сегодня он был граалем - а завтра стал дырявым решетом для слива:) Грааль надо модифицировать каждый день. И апгрейдить.
не поручить ли эту рутину ботам другого уровня, которые умеют модифицировать и апрейдить, а дальше как в кино, короче все почти умерли, и мир спас очередной шварцнегер 8)))))))) я так думаю, система должна быть самодостаточная, а так получается - человек вмешивается в логику на каком-то уровне: на первом - все руками (автоматизация - не надо звонить ДЦ по телефону), на втором - типа какой нить автотрейлинг, на третьем..... и т.д. Но по сути все одно и тоже, необходимо вмешательство чела, можно сравнить велосипед с автомобилем - идея та-же.
Хех... где бы найти того бота... который бы автоматом все апгрейдил. К сожалению реальность не дает никаких шансов... Любая ТС требует постоянного присутствия себя любимого... Чтобы что нибудь каждый день подкручивать и подправлять... Да и просто тупо интуитивно, исходя из опыта - сработать вплоть до наоборот... К сожалению - робот не обладает ни опытом ни интуицией - это можно сделать только руками...
Да не знаю я людей у которых был бы робот который бы рубил капусту всегда... Может они и есть - но наверно сидят где нибудь уже на собственных островах в карибском море и никогда и никому о таких роботах не расскажут :(
положа руку на сердце, сделал бы тоже самое, стоит только отдать это чудо народу, и твой бот начнет сливать очень быстро, выше стоящие товарищи об этом позаботятся:))))))
没有什么,在读完那里写的东西,并试图对一个发热的大脑的创造进行理解之后,你也可以在那里写......
Ждем мотивацию真的吗?)
圣杯不再是一种动力?
老兄,这条线索就像
Chapek - http://www.velib.com/book.php?avtor=ch_191_1&book=4022_1_1
我明白,如果我们不知道我们想去哪里,任何风都是正确的 :)
Graal,应该制定关于外汇的官方措辞,并放在维基百科中
Конечно, граали существуют. ))) Но относится к ним нужно как к моделям автомобилей. Например, грааль GBPUSD 2009 года выпуска. Причем граальность ТС может обуславливаться факторами очень далекими и от ФА и от ТА. А например использовать анализ событий, которые наступают с раскладом 70/30 в отношении профитности buy/sell. И так же как автомобиль, любой неожиданно найденный грааль нуждается в дальнейшем в серьезном ремонте. Либо придется вообще отказаться от его использования. )))
更重要的是...可以进一步稀释:)圣杯永远存在...每一天...只是今天它是一个圣杯--而明天它就变成了一个漏水的筛子:)圣杯必须每天都要修改。并进行了升级。
Более того... можно еще больше раздиверсифицировать:) Грааль существует всегда... Каждый день... Только сегодня он был граалем - а завтра стал дырявым решетом для слива:)Грааль надо модифицировать каждый день. И апгрейдить.
我们是不是应该把这个程序分配给另一个级别的机器人,他们知道如何修改和杏,然后像电影里那样,总之,每个人都几乎死了,世界被另一个施瓦辛格拯救了 8))))))))
我认为这个系统应该是自给自足的,但事实证明--一个人在某种程度上干扰了逻辑。
首先--一切由手工操作(自动化--不需要在电话里给区政府打电话)。
在第二个问题上--某种自动跟踪的方式。
在第三个 -.....,等等。
但本质上都是一样的,你需要人类的干预,你可以把自行车和汽车进行比较--想法是一样的。
не поручить ли эту рутину ботам другого уровня, которые умеют модифицировать и апрейдить, а дальше как в кино, короче все почти умерли, и мир спас очередной шварцнегер 8))))))))
я так думаю, система должна быть самодостаточная, а так получается - человек вмешивается в логику на каком-то уровне:
на первом - все руками (автоматизация - не надо звонить ДЦ по телефону),
на втором - типа какой нить автотрейлинг,
на третьем..... и т.д.
Но по сути все одно и тоже, необходимо вмешательство чела, можно сравнить велосипед с автомобилем - идея та-же.
Heh...在哪里可以找到这个机器人...这将自动升级一切。不幸的是,现实并没有给人机会...任何TC都需要自己的持续存在...每天都要对一些东西进行调整和修补...而只是愚蠢的直觉,基于经验--工作起来相反......。不幸的是,机器人既没有经验也没有直觉。 它只能通过手工来完成......
我不知道有谁有一个机器人会一直切卷心菜...也许他们确实存在--但他们可能坐在加勒比海的自己的岛屿上,永远不会告诉任何人这样的机器人 :(
Хех... где бы найти того бота... который бы автоматом все апгрейдил. К сожалению реальность не дает никаких шансов... Любая ТС требует постоянного присутствия себя любимого... Чтобы что нибудь каждый день подкручивать и подправлять... Да и просто тупо интуитивно, исходя из опыта - сработать вплоть до наоборот... К сожалению - робот не обладает ни опытом ни интуицией - это можно сделать только руками...
Да не знаю я людей у которых был бы робот который бы рубил капусту всегда... Может они и есть - но наверно сидят где нибудь уже на собственных островах в карибском море и никогда и никому о таких роботах не расскажут :(
坦率地说,我也会这样做,但把这个奇迹交给人民,你的机器人会很快耗尽,上述同志会照顾它:))))))。
положа руку на сердце, сделал бы тоже самое, стоит только отдать это чудо народу, и твой бот начнет сливать очень быстро, выше стоящие товарищи об этом позаботятся:))))))
为大家挂上旧的机器人,反过来做一个新的机器人,把白菜切开:))))