Mathemat>>: А тем временем автор топика продолжает свою тактику - увы, это теперь похоже на пересиживание. Закрыты все позы, бывшие прибыльными в пятницу, но cadchf - все четыре - открыты. Далее, открыты две новые позы крупными лотами - по рыжей и фую. Скрин текущей торговли:
Справедливости ради: в истории счета ни одна сделка пока еще не закрыта в убыток. Fantasy, ты именно такую торговлю называешь граалем, т.е. цель оправдывает средства?
denis_orlov>>: автор молодец, мало иметь прибыльную систему, надо еще уметь ей следовать. У меня вот тоже метод неплохой, так я все время срываюсь с катушек, то нервы то нетерпение, то нездоровое любопытство... Я уже убедился, что можно человеку и дать систему, а он ничего с ней поделать не сможет, т.к. способностей нет.
Но все таки, FantasYGold, хотелось бы хоть пару намеков услышать как и что?..
Просто будьте уверены своей торговой системой и себе. Вот все удивляются почему я не ставлю стопы. А так зачем они вообще? Если человек имеет цель, вот цена сейчас упадет + профит так вот и иди по ней, что мешает? Но если же вы не уверенны в своей сделке значит вы не доверяете своей ТС.
У Вас позиция одна больше 10 дней висит уже. 1. Может рынок резко уйти против Вас и убить депозит, Вы же не можете дать 100%-ную гарантию что этого не произойдёт. 2. За эти 10 дней Вы наверняка отлучались от терминала, а значит позиции оставались без контроля. Может произойти сбой ПК, отключиться интернет, эл/эн ... 3. В любом случае стопы не помешают даже если Вы уверены. Все вопросы и подозрения в пересидке снимутся.
А тем временем автор топика продолжает свою тактику - увы, это теперь похоже на пересиживание. Закрыты все позы, бывшие прибыльными в пятницу, но cadchf - все четыре - открыты.
Далее, открыты две новые позы крупными лотами - по рыжей и фую. Скрин текущей торговли:
Справедливости ради: в истории счета ни одна сделка пока еще не закрыта в убыток. Fantasy, ты именно такую торговлю называешь граалем, т.е. цель оправдывает средства?
对我来说,格栅是一个永恒的、可盈利的系统,仅此而已。它需要更多的东西吗?
Нужна просто адекватность. Все остальные сделки вполне приличные - не считая их объемов.
如果你考虑到圣杯派宣称拥有一个在世界范围内无故障运行的系统,那么交易量只会是一种减少风险的心理压力,而不是一种盈利的方式它只需要是足够的。所有其他交易都相当体面--除了它们的数量。
MM在演示中的违规行为可以用想要赢得比赛的愿望来解释。
只要我不退出比赛就可以了。缺少停顿更让人讨厌。
更确切地说,它并不困扰我,但存在着与更传统和更安全的方法有关的停止。
我希望作者也有这样的观点--许多问题会得到解决,合理的制止至少不会造成伤害。
交易本身是好的。
仅仅拥有一个有利可图的系统是不够的,你还必须能够遵循它。
我也有一个相当好的方法,但我一直很紧张,不耐烦,不健康的好奇心......我了解到,你可以给一个人一个系统,他不会用它做任何事情,因为他没有任何能力。
但是,FantasYGold,我还是想至少听到一些提示,如何和什么......?
автор молодец,
мало иметь прибыльную систему, надо еще уметь ей следовать.
У меня вот тоже метод неплохой, так я все время срываюсь с катушек, то нервы то нетерпение, то нездоровое любопытство... Я уже убедился, что можно человеку и дать систему, а он ничего с ней поделать не сможет, т.к. способностей нет.
Но все таки, FantasYGold, хотелось бы хоть пару намеков услышать как и что?..
只要对你的交易系统和你自己有信心。每个人都想知道为什么我不放止损。那么它们是用来做什么的?如果一个人有一个目标,价格即将下跌+利润,那么就去做,有什么理由不这样做?但是,如果你对你的交易没有信心,这意味着你不信任你的TS。
只要对你的交易系统和你自己有信心。每个人都想知道为什么我不放止损。他们到底是为了什么?
你已经有一个位置超过10天了。
1.市场可能会对你不利,并扼杀存款,你不能100%保证这种情况不会发生。
2.在这10天里,你可能离开了你的终端,因此,职位没有得到控制。它可能是由电脑故障、互联网或电力故障造成的...
3.在任何情况下,即使你有把握,停止也是可以的。所有的问题和对过度安排的怀疑都将被消除。
Просто будьте уверены своей торговой системой и себе. Вот все удивляются почему я не ставлю стопы. А так зачем они вообще? Если человек имеет цель, вот цена сейчас упадет + профит так вот и иди по ней, что мешает? Но если же вы не уверенны в своей сделке значит вы не доверяете своей ТС.
这可能不是关于交易止损,即止损是策略的一部分。在工作状态下收手,确实没有任何意义。 所指的是不可抗力的停止。
你不会和经纪公司的服务器坐在同一个房间里。你的连接断了,电脑崩溃了,欧姆定律在某个单位被废除了,一块砖头可能落在了你的头上......。你永远不知道。
У Вас позиция одна больше 10 дней висит уже.
1. Может рынок резко уйти против Вас и убить депозит, Вы же не можете дать 100%-ную гарантию что этого не произойдёт.
2. За эти 10 дней Вы наверняка отлучались от терминала, а значит позиции оставались без контроля. Может произойти сбой ПК, отключиться интернет, эл/эн ...
3. В любом случае стопы не помешают даже если Вы уверены. Все вопросы и подозрения в пересидке снимутся.
我大致了解这一点的用意。
显然,作者使用的是反转信号,或计算出的反转点,其概率非常高。
从这些水平的缩减只会增加反转的概率,所以作者很冷静。
此外,修正也有帮助;我认为开仓是考虑到即使出现错误和大幅缩水,随后的修正至少会将仓位关闭到零或接近零。而考虑到平均数,就更应该如此。
当然有风险,而且是不小的风险,但赢家不会被评判。))