Такая стратегия уже имела место правда под названием LondonForexRush, я даже написал советник для исследования этой стратегии правда как мне помнится результаты были не очень обнадеживающие. Описание стратегии во вложенном файле правда на анг. яз. ну впринципе и так понятно. Один индикатор определяет канал ночного флета второй направление движения дальше пробой.
Вы знаете у меня где то был перевод но я его что то не могу найти, есть только сама стратегия с индикаторами и шаблоном, но ее работа меня не удовлетворила. Может Вы напишите советник, да посмотрим статистику?
这个策略已经以LondonForexRush的名义发生了,我甚至写了一个专家顾问 来研究这个策略,但我记得结果不是很乐观。战略的描述在所附文件中,但它很清楚。一个指标定义了夜间平坦的通道,第二个指标定义了进一步突破的运动方向。
Такая стратегия уже имела место правда под названием LondonForexRush, я даже написал советник для исследования этой стратегии правда как мне помнится результаты были не очень обнадеживающие. Описание стратегии во вложенном файле правда на анг. яз. ну впринципе и так понятно. Один индикатор определяет канал ночного флета второй направление движения дальше пробой.
你能建议(或有人建议)一个链接到这个作品的Russified版本吗?
你能建议(或有人建议)一个链接到这个作品的Russified版本吗?
你知道我有一个翻译,但我找不到了,只有策略本身与指标和模板,但其工作我不满意。也许你可以写一个专家顾问,看一下统计数据?
Вы знаете у меня где то был перевод но я его что то не могу найти, есть только сама стратегия с индикаторами и шаблоном, но ее работа меня не удовлетворила. Может Вы напишите советник, да посмотрим статистику?
我同意。让我们试一试吧。但是仍然需要对该战略进行描述。把指标放在某个地方。
我同意。让我们试一试吧。但是仍然需要对该战略进行描述。把指标扔到某个地方。
现在我正在完成我的EA,所以我不需要做同样的工作两次。
我写了一个专家顾问,断断续续地工作,这里有指标和测试器图片上的模板--这些指标不希望被显示。或者说,指标显示出来了,但没有给出交易数据。这与时间有关。这个指标有自动交易,但没有下订单。趋势指标很糟糕,它滞后很多。也许,在通道两边下单会更合适。
策略的描述很简单。在伦敦时段之前画出通道夜盘。进一步说,如果有趋势,在距离亚洲时段 的最大高点或低点5个点上打开趋势的订单,为ATR止损设置一个目标,保守地将通道的宽度进取到半通道。趋势是由MA定义的。而且我们只交易交叉盘GBPXXX H1。
以下是2009-2010年测试的预览,未作优化
出乎意料的是,甚至还出现了利润
3
而这个是一个积极的停止,即半个通道的停止
无论你走到哪一站
但总损失几乎等于总利润和一年中的97次交易。
每天0.4个或每月7个,我认为一年中有更多的晨絮。
即12*20=480,也就是说,在上午的平局中休息,每年有480次交易。
平均利润137.20*480/2=32928
平均损失68.38*480/2= 16411
考虑到50/50的胜率,这就是一个EA应该用这个策略计算出的年份。