各位程序员,请帮助我创建一个简单的EA - 页 2

Stoic >>:

Satop, здрасьте, пожалуйста! Вы хоть душу не травите! :) Не прошу вас выкладывать свой, помогите с созданием такого наипростейшего советника, вы у нас человек известный в определенных кругах, в том числе как программер.

我不知道你怎么能肯定他能写出这样的东西而不出错?)这里的大多数程序员都是自学成才的,我知道只有一个人能做MQL中的任何事情,去找他吧,他肯定能不费吹灰之力地做所有事情,他对一个指标只收取150卢布,对一个EA收取300卢布。我不知道怎么问他,他对任何问题都有答案,至少我问的那些问题,但它们比你的问题复杂得多)。

https://www.mql5.com/ru/forum/122812

qwerewq >>:

откуда такая уверенность что он сможет написать вам без ошибок такую вещь?) тут большая часть самоученые программисты, знаю только одного который сделает любую вещь на мкл, обратитесь к нему, ему уж точно все под силу берет не дорого всего 150 рублей за индюк, и 300 за советник. На любой вопрос у него есть ответы, по крайней мере которые я задавал, но они у меня на много сложнее ваших)

qwerewq >>:

откуда такая уверенность что он сможет написать вам без ошибок такую вещь?) тут большая часть самоученые программисты, знаю только одного который сделает любую вещь на мкл, обратитесь к нему, ему уж точно все под силу берет не дорого всего 150 рублей за индюк, и 300 за советник. На любой вопрос у него есть ответы, по крайней мере которые я задавал, но они у меня на много сложнее ваших)

嗯,你必须明白,德米特里-雅科夫列夫和我们其他人一样是自学成才。为了证明这一点,我可以看到两点:价格对于专业工作来说太低了,而且你可以从代码中看出,德米特里没有在真实或微型账户上使用EA的实际工作经验。他没有对交易错误进行处理。(顺便问一下,既然他有4年的经验,为什么没有呢? 我开始有了模糊的猜测 :)

但另一方面,你的评论显示了他对客户的良好工作。这对程序员来说是一个绝对的利好,我希望我们的队伍中有更多这样的程序员:)。

因此,我将毫不犹豫地代表我们所有的车间,感谢您对德米特里的良好评价:))

qwerewq 当然,除非不是他本人,用不同的昵称))))。

而在一般情况下,要实施的想法很多人都可以,问题是通常想法都是fufu ))))。

Techno писал(а)>>

而在一般情况下,许多人可以实施一个想法,问题是通常想法都是fufu ))))。

Techno,亲爱的,你在哪里见过完美的技术分析系统和/或专家顾问工作流程?如果你这样说的话,他们都是福佛!"。

我认为我所描述的在我看来是一个非常可行的系统,尤其是我已经手动测试了一段时间。当然,它也不是没有缺陷,马丁格尔系统是相当有风险和值得怀疑的,但对不起...有可能适应它。

例如,在我看来,理想的系统是建立虚拟经纪人和虚拟账户的经纪人间套利。请做吧!:)

斯托克,我不是在谈论你的系统,我不是在看你的一般统计资料。

至于手工交易,与自动交易有很大的区别,即使是同一个系统,在手工交易中,你可以因为直觉而稍微绕过严格的规则(甚至你不会注意到),并获得利润,在高精度的自动测试中,TS的所有缺陷都会以数学的精度来看待,区别通常很大,不令人愉快

Techno писал(а)>>

斯托克,我不是在谈论你的系统,我不是在看你的一般统计资料。

至于手工交易,与自动交易有很大的区别,即使是同一个系统,在手工交易中,你可以因为直觉而稍微绕过严格的规则(甚至你不会注意到),并获得利润,在高精度的自动测试中,TS的所有缺陷都会以数学的精度来看待,区别通常很大,不令人愉快

一般来说,我同意,但这里不应该有任何缺陷。使用待定的变体并不理想,尽管它是正确的。缝隙中的吊坠不会以指定的价格打开,这不是很好,但应该可以忍受。

gip >>:

Ну надо понимать, что Дмитрий Яковлев точно такой же самоучка, как и все мы. В доказательство навскидку я могу заметить две вещи: цены слишком низкие для профессиональной работы и по коду можно понять, что у Дмитрия нет практического опыта работы с советниками на реальных или микро-счетах. У него отсутствуют обработки торговых ошибок. (кстати вопрос, почему их нет, ведь опыт 4 года? у меня начинают возникать смутные подозрения :)

Но с другой стороны, ваш отзыв говорит о его хорошей работе с заказчиками. Это очевидный плюс для программиста, побольше бы таких программистов в наших рядах :)

Поэтому я не побоюсь от лица всего нашего таксказать цеха поблагодарить вас за хороший отзыв Дмитрию :)))

也许不是为了争论,但他奇怪的是,不像这里的许多王牌自学成才者总是有答案和解决问题的办法,我想我们不会毫无根据的说他不在那里做什么而替别人猜测,做出没有事实根据的假设空想。如果这是羡慕,我理解,如果你是一个低级别的程序员,这是可以原谅的。他所花的钱很少,这是因为他几乎不花钱,不像其他人,试着订购,看看他的速度,他写得非常快,他的工作质量也没有抱怨。这纯粹是我的看法,因为我与德米特里合作,对他的回答和工作速度非常满意。

以车间为代价,你太夸张了,好吧,如果你把所有的锅盖头都算作车间的工人,那可能就是车间了,但你在这个论坛上都不拉一个团队,只有3-4个高素质的程序员,其他的都是像我一样的杂工)。

qwerewq писал(а)>>

我不知道你怎么能肯定他能写出这样的东西而不出错?)这里的大多数程序员都是自学成才的,我只知道有一个人可以在MQL中做任何事情,去找他吧,他当然可以不费吹灰之力地做任何事情,他对一个指标只收取150卢布,对一个EA收取300卢布。我不知道怎么问他,他对任何问题都有答案,至少我问的那些问题,但它们比你的问题复杂得多)。

联邦法律

关于广告

第5条:广告的一般要求

1.广告必须是善意的和真实 的。不允许有不诚实或不准确的广告。

2.广告被认为是不公平的,如果。

1)包含对广告产品与其他制造商生产或其他卖家销售的流通商品的不正确比较

2)对某人(包括竞争者)的荣誉、尊严或商业信誉进行诽谤的

3)是产品的广告,该产品的广告是本方法禁止在特定时间或特定地点的广告,其商标或服务商标与该产品的商标或服务商标相同或混淆性相似,受相关要求和限制的其他产品的广告,以及该产品的制造商或销售商的广告的幌子。

4)属于反垄断法规定的不正当竞争行为。

如果广告含有与现实不相符的信息,则被认为是不准确 的。

1)关于广告商品相对于由其他制造商制造或由其他卖家销售的流通商品的优势

Integer >>:

ФЕДЕРАЛЬНЫЙ ЗАКОН

О РЕКЛАМЕ

Статья 5. Общие требования к рекламе

1. Реклама должна быть добросовестной и достоверной. Недобросовестная реклама и недостоверная реклама не допускаются.

2. Недобросовестной признается реклама, которая:

1) содержит некорректные сравнения рекламируемого товара с находящимися в обороте товарами, которые произведены другими изготовителями или реализуются другими продавцами;

2) порочит честь, достоинство или деловую репутацию лица, в том числе конкурента;

3) представляет собой рекламу товара, реклама которого запрещена данным способом, в данное время или в данном месте, если она осуществляется под видом рекламы другого товара, товарный знак или знак обслуживания которого тождествен или сходен до степени смешения с товарным знаком или знаком обслуживания товара, в отношении рекламы которого установлены соответствующие требования и ограничения, а также под видом рекламы изготовителя или продавца такого товара;

4) является актом недобросовестной конкуренции в соответствии с антимонопольным законодательством.

3. Недостоверной признается реклама, которая содержит не соответствующие действительности сведения:

1) о преимуществах рекламируемого товара перед находящимися в обороте товарами, которые произведены другими изготовителями или реализуются другими продавцами;

你们的联邦法律不适用于这个德国的资源!