MQL4 и MetaTrader 4 - страница 877

Подскажите - возникла такая идея Для облегчения отслеживания новостей 1-качаю из интернета страницу( Может лента новостей на неделю есть где то в более удобном виде ) 2 копирую только таблицу в EXCEL 3 скрипт на VBA - задача которого сформировать текстовый файл 4 который уже средствами MQL грузим на
Параметры подсказки надо бы исправить.
Оператор switch может быть вложенным в другой оператор switch ?
есть индюки Momentum и Force Index - минимальное значение можно поставить 2 и 1 можно сделать чтобы значение можно поставить 1,5?
[Удален]
появился интересный вопрос. в метатрейдере есть возможностьрисовать дополнительно какието линии и т.д. можно ли все такразукрасить из эксперта? и такой вопрос...вот предположим этосделали и вот теперь есть ли возможность както получить доступк какому либо массиву хранящему заначения этого объекта в...
[Удален]
Столкнулся с такой проблемой - в данных массивов High[], Open[] и ижес ними случаются пропуски - различного размера, по различнымпричинам.. У себя я их проверял вот таким скриптиком, можетепронать на своих данных: int fh;int start(){ int g, gf; gf = 0; for(int i=0; i<=Bars; i++){ g =...
Какой должна быть конфигурация компьютера чтобы откомпелироватьэксперта содержащего 60 тыс. и более вот таких строк:if(AC_1>0 && AC_2>0 && AC_3>0 && AC_4>0 && AC_5<0 && AC_6<0 && AC_7<0 && AC_8<0 && AC_9<0 && AC_1<AC_2 && AC_1<AC_3 && AC_1>AC_4 && AC_1>AC_5 && AC_1>AC_6 && AC_1>AC_7 && AC_1>AC_8 &&...
[Удален]
Ув. разработчики, при создании индикатора визардом во времявыбора цвета линий индикатора на палитре описания цветов несоответствуют реальным цветам...
double Volume[] Массив-таймсерия, содержащий тиковые объемы каждогобара текущего графика. вот так это описано в документации. Чтона самом деле представляют собой VOLUME? 1. например VOLUME = 0. Тперрь цена за один тик прыгает на 2 пипса VOLUME = 1. и вниз на пипс. VOLUME = 2 2. например...
Пользовательский индикатор на графике работает, а в экспертенет. Выдает ошибку: 2006.05.25 00:52:41 Accumulation USDJPY,H4: invalid integer number as parameter 2for iSeries function В чем может быть дело. Подскажите пожалуйста.
[Удален]
случилось так что мне удалось как ни странно написать что тоболееменее серьездное. все хорошо, за одним исключением! вовремя работы советника появляются какието данные которые используютсянесколько позже. а вот после включения вылючения метатрейдераначинается какато путаница с этими данными! что же...
Увидел такую картинку ;) Может, исправить? зы: картинка не вставилась - урл 2 раза подряд пишется... Исправитьне получается... картинка - тут https://c.mql5.com/mql4/forum/2006/05/optimization.gif
Здравствуйте! Мне нужно написать индикатор для MT4. Я вроде быразобрался, но при компиляции комп ругается в духе:'\end_of_program'- unbalanced left parenthesis C:\Program Files\TeleTRADER 4\experts\indicators\ProMA.mq4 (77, 1). Скажитепожалуйста, чего ему не хватает?
Как определить период таймфрейма в индикаторе?
Подскажите пожалуйста На каждом окне висит индикатор , индикатор создает глобальнуюпеременную допустим EURUSD_KURS допустим GBPUSD_KURS допустим USDCHF_KURS в каждом окне вывожу значение допустим 3-х валют затем при получении тика! в любом из окон - хотел бы в каждомокне - отобразить...
[Удален]
Вопрос кто может знает, в окне обзора рынка цены красятся в зависимостиот изменения как я понимаю вверх или вниз. Так вот как можно это самое изменение получить для нужд населения?Какая переменная это описывает или как вообще можно пользоватьсяэтой информацией, при условии что пользоваться чартами...
Внимание! Обновлён WYSIWYG редактор, который используется при редактировании,создании и комментировании текстов в разделах "Статьи","Форум" и "MQL4 Code Base". При возникновении каких-либо проблемпопробуйте очистить кэш. Если проблемы не разрешатся, пишитенам на support@metaquotes.ru
[Удален]
Помогите сделать скрипт, для определения экстремумов по хаями низам, for(int i=Bars-1;i>=0;i--) { value1=0.0; value2=0.0; if(High[i+1]>=HBuy || HBuy==0) { HBuy=High[i+1]; } if(HBuy<Open[i]) { arrowName="arrow"+arrowCounter; ObjectCreate(arrowName,OBJ_ARROW, 0, Time[i], Close[i]);...
[Удален]
ПОдскажите, можно ли как-то обойти ограничение по коилчествубуферов (до 8). Нужно штук 12.
Терминал настроен на работу с несколькими счетами. Для одногоиз них в настройках прописаны параметры для публикации данныхна веб сервере через FTP. При смене счетов на веб сервер просачиваетсяинформация об операциях с чужого счета. Данные в заголовке правильные,а информация об операциях из другого...
Ситуация возикает при тестировании эксперта, во время выполненияArrayInitialize( now_OrdersArray, 0.0 ); Справка ничем не помогла - "сам еррор" - это может быть всёчто угодно ;) Код выкладывать не хочу - он из статьи, которая ждёт проверки(если так проблему не решим, могу выслать на мейл) При...
Помогите, пожалуйста, с шаблоном для советника, (сорри, я начинающий) *** есть некое УСЛОВИЕ1 на основаниии которого открываются позиции- пусть Long всегда, как только УСЛОВИЕ1 истино всякий раз открывается новыйLong есть некое УСЛОВИЕ2 на основаниии которого закрываются все позицииLong *** есть...
  Импорт.  (11   1 2)
Наверное не первый поднимаю эту тему, но решения найти не могу,где-то совершаю ошибку, взгляните пожалуйста: Код вызываемой функции (файл usdchf2005.ex4) #property libraryint usdchf(int Pusdchf2005, int Musdchf2005) { Pusdchf2005=2; Musdchf2005=1; return(Pusdchf2005 + Musdchf2005); }...
Если эксперт использует в расчете торговых сигналов, к примеру,предыдущее бары, то нет смысла пересчитывать эти сигналы донового бара, это только замедлит работу эксперта. Поэтому хочурешить эту проблему при помощи глобальных переменных. // Здесь проверяем, существует ли переменная GlobalDay и если...
Здравствуйте! Кто-нибудь имел дело с спектральным анализом и цифровыми фильтрами? Подскажите, что означают эти дуги в спектральном анализе пометоду максимальной энтропии, и как от него (спектрального анализа)высчитывать P1,D1,P2,D2, затухание, биение, задержку...
Столкнулся с такой проблеммой. Закралось подозрение что тестерв метатрейдере берет не всю историю (часть истории пропускает).Например при наличии баров с 20.10.2005 по 3.11.2005 тестер взял с 24.10.2005 по 2.11.2005. При помощи простого эксперта сделал лог, и мои догадкиподтвердились. Пробовал на...
Или супер дрюпер МТС. Описание и пример кода ЗДЕСЬ.
Отключил - вроде никаких изменений......
В эксперте использую скользящую среднюю. Отдельно включаю эксперт,отдельно индикатор. Как то неудобно. Каким образом можно нарисоватьиндикатор прямо с эксперта? Возился с функциями iCustom и HideTestIndicators,сам толком не знаю зачем они нужны, ничего не получилось. Можетподскажете что нужно...