MQL4 и MetaTrader 4 - страница 719

...да и ко всем, кто может подсказать по этому поводу при разработке советника столкнулся с ошибкой в отчете тестера иногда, очень редко, не выставлялся ордер BuyStop в учебнике Сергея Ковалева есть раздел "Требования и ограничения при проведении торговых операций" https://book.mql4...
Доброго здоровья всем! Проблема вот в чем... В своем советнике я хочу в определенное время закрыть все открытые ордера. Делаю это вот так:     TotalOrderCount = OrdersTotal();    Print("Найдено ", TotalOrderCount," открытых ордеров.");    for(i = 0; i < TotalOrderCount; i++)    {      Print("i = ",...
[Удален]
Глядя на форум, можно подумать, что все родились прям со знанием языков програмирования)) И очень трудно найти не загруженного человека, который может мало мальски проконсультировать по тем или иным вопросам, при этом не отправляя спрашивающего в дебри нэта на поиски правды)) В частности я до сих...
Просматривая выгруженный из МТ недельный стейтмент удивился размеру максимального дродауна. Оказалось, в просадке учтен вывод средств. Это нормально? Или никто на реале на дродауны не смотрит а только на тестах? Или никто с реала не выводит?
[Удален]
У меня стоит МТ4 УКРСОЦБАНКА идо последнего времени все было нормально но вдруг мт перестал работать ДЦ говорит переустоновить программу делаю толку нет перегружаю wind ничего загружаю мт на другую машину по у другого провайдера все работает на своем компе ставлю мт другого клуба все работает...
так на вскидку на каждый символ 1936 байт 0-11 название символа 12 12-75 длинное название 64 76-87 нормальное название без всяких окончаний (prof, m, _) 12 88-99 базовая валюта 12 ... 1660-1663 спред 4 ... 1728-1731 stoplevel 4 собственно сабж...
-
Кто может соорудить индикатор на основе индикатора ( SSL.mq4) используя цифровой фильтр который применен в индикаторе AFIRMA_.mq4
[Удален]
Добрый день.Сегодне вышли даные в паре US CAD,я поставила BUY STOP.Должно било бить 40 пипсов в плюсе,но финале оказалось 5 пипсов в минусе, 0,4 лота.180 доларов както испарилось.Мне должен брокер или нет.Простите за ошибки в тексте,руский не родной мой язйк.
[Удален]
Написал советника, довольно простого, т.к. пока тренируюсь. Почему-то даже в местах, когда должен он продавать, он все равно покупает. Никак не пойму в чем загвоздка. Вот исходник: int init()  {//----   //----   return(0);  }int deinit()  {//----   //----   return(0);  } int trig;double del;double...
из интервью с Томасом Боппом https://championship.mql4.com/2008/ru/news/372?source=mql4email
[Удален]
CTRL + колесико не работает. Что-то изменилось? Хэлп, плз.
Работаю на конкурсном счете (Демо, 57586). При попытке эксперта открыть позицию вылетают сообщения 133 и 146. Отключил советника, попытался поставить ордер вручную (Ф9). Все три кнопки неактивны, выпадающие меню в окне установки ордера - пустые. В чем причина? Я не работал продолжительно время, но...
[Удален]
Здравствуйте трейдеры. Хочу поинтерисоваться. Какими параметрами лучше наделять индикаторы. Особенно интересует МАКД и Средняя.
[Удален]
Что возможно применить из индикаторов для реальной торговли на начальном этапе. Возможно набор индикаторов или скриптов для становления торговой стратегии.
[Удален]
Требуется программист для организации конкурса на сайте на базе MT4 примеры что и как сделать надо я покажу, сюда не буду выкладывать что бы за рекламу не приняли.... Можете в асю мне писать # 142421
На сайте Чемпионата Automated Trading Championship 2008 опубликовано Интервью с Томасом Боппом.За последний год Томас стал постоянным гостем на специальном телевидении для трейдеров (TRADERS' TV) и даже ведет там свои шоу. Сейчас он уделяет много времени аналитической работе и считает, что: "Option...
[Удален]
Друзья, помогите, надо сделать многократный тест советника. Смысл заключается в том, что нужно прогнать советника по большому периоду лет так за 6 да еще и не один десяток сотен тысяч раз... Советник на нейронной сети написанный целиком в MQL, тестом обучается.Тыкать каждый раз СТАРТ надоело, а
Мы не перестаем совершенствовать наши интернет-ресурсы, предназначенные для трейдеров. На днях мы улучшили навигацию по статьям, опубликованным на сайте Чемпионата по автоматическому трейдингу. Сегодня мы запустили такую же систему в разделе Статьи нашего MQL4.community. Теперь внизу каждой статьи...
Советник использует три таймфрейма. Установлен на одном, самом младшем. Необходимо ли открывать в терминале окна со старшими таймфреймами ?
Что даже чемпион Better "сливает" постепенно. Нейросеть то была соптимизирована на растущем рынке. http://www.viac.ru/cd/23&list=graph&acc=2102
Уважаемые трейдеры! Наша компания тратит много средств и времени на обучение трейдеров.Мы разрабатываем специальные сайты, оплачиваем написание статейи книг, проводим открытые чемпионаты. Надеемся, все это оказалосьполезным для вас и помогло избежать ошибок в своих разработках. Развивая все это, мы...
[Удален]
Введение: продожаю публикацию вопросов на знание простейших функций MQL4. А просто лень самой искать подходящие )) Вопрос: как узнать номер свечи, открывающей, например, сегодняшний день. Искала функцию, которая взвращает время в сек первого бара текущего дня, но не нашла
Затеял создать функцию подсчитывающую общий профит по конкретному символу, в данном случае на текущем графике... double FullProfitSymbol() {double buyP, profs;double buysprof=OrderProfit()+OrderCommission()+OrderSwap();for (int cnt = OrdersTotal()-1 ; cnt >= 0; cnt--)   {     if(!OrderSelect(cnt,...
У меня есть поток котировок несглаженный тиковой и из него получаются минутки по типу как в MQ History Center - то есть с белым шумом, а хотелось бы получить из них такие как идут от большинства ДЦ от Альпари к примеру. Может кто подскажет принцип или алгоритм как сгладить котировки?
[Удален]
посеял скрипт, который выводит на график открытые ордера ( стрелочки с подписями - цена лот и тд)  никак не могу найти кто поможет буду благодарен
Привет, хочется узнать, все ли советники\индикаторы переводятся на аглицкий. А также насколько различаются английская и наша родная базы.
[Удален]
То бишь индикатор заносит данные, советник берет их, заносит в переменные и удаляет данные из файла и тд... Целый день бился, ничего не получилось... выводит 4103 ошибку unable to open file///
[Удален]
Хочу поинтерисоваться. Можно сделать так что бы эксперт торговал без включения компьютера. И не могу понять почему эксперт не подает сигналы на реальном счету. В на демо подает сигналы.
Напишу на заказ любую программу на MQL4. Адрес для связи: zxd45@yandex.ru
Скажите пожалуйста если я привязал к графику советника который использует несколько индикаторов,надо ли привязывать эти индикаторы к этому же графику?