Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Индикаторы не врут, просто вероятность их показаний близка к 50%.
И это все на что способны индикаторы? Или с помощю подбора настроек можно улутьшить показатели.
Heiken_Ashi_Ma_T3 и Болингер однозначно новичёк сольёт(и не новичёк тоже). Почитайте про волны Эллиота. Мне помогло понять характер рынка. Ну и конечно пробовать кучу, десятки, сотни систем. Убеждаться в их сливаемости и на основе этого го..на слепить что-то своё.
PilotF, это математически выверенная цифра, или на глаз?
ИМХО на 15 мин может твориться что угодно, в том числе и новости, что никак не может охарактеризовать смену тренда
А Вам удалось слепить что то, хтябы индикатора, может поделитесь опытом, или алгоритмом создания.
Будте добры, пояснить, что такое инструмент регрессия.
"Вставка/Каналы/линейная регрессия". Там же Равноудаленный (канал)
Регрессия это способ тренд анализа, в свою очередь тренд анализ - метод статистической обработки.
т.е. это математический метод замены облака данных на аналилитическую функцию, в данном случае линию имеющую тот же наклон (тренд) что и ценовые отсчеты.
Для новичков - линейная регрессия это тренировка зрительного восприятия графика,, тренировка в выявлении волн, трендов, тренировка в прогнозе их продолжения.
Помоему для начала надо увидить что могут отражать индикаторы и на их основе создать работоспособную и прыбыльную стратегию.
Обычно свою прибыльную стратегию создают, изучив и доработав чужие. Никто не изобретает велосипед с нуля.
Впрочем, дело хозяйское.
Интересный индикатор спасибо. Может скажите как определить когда заканчиваестя флет и вероятно начнестя тред.
Как вариант на том же, Болингере, можно ожидать тренда
- после флета и заужение ценового канала - это консолидация.
Часто происходит сильный пробой на новостях. Для этого используют новосные индикаторы.
Как вариант на том же, Болингере, можно ожидать тренда - после флета и заужение ценового канала - это консолидация. Часто происходит сильный пробой.
Или по Аллигатору :)
Я хотел проверить как выглядить автоторгавля, запустил простой советник -
int start()
{
double total; total=OrdersTotal();
if(total<1) {
if (Open[1]<Close[1] ) { OrderSend(Symbol(),OP_BUY,0.04,Ask,2,Bid-15*Point,Bid+15*Point); } }
return; // Выход из start() }
на eurusd 1min. когда ставлю галочку "ручное подстверждение" выскакивает окно купить или продать, а когда убираю ниче не происходить почему кто мне подскажет, разве он не должен был покупать и продоват сам. может демо счет? советник не правильно написан или еще что?
Или по Аллигатору :)
Аллигатор очень неоднозначен в приминении.
Я хотел проверить как выглядить автоторгавля, запустил простой советник -
int start()
{
double total; total=OrdersTotal();
if(total<1) {
if (Open[1]<Close[1] ) { OrderSend(Symbol(),OP_BUY,0.04,Ask,2,Bid-15*Point,Bid+15*Point); } }
return; // Выход из start() }
на eurusd 1min. когда ставлю галочку "ручное подстверждение" выскакивает окно купить или продать, а когда убираю ниче не происходить почему кто мне подскажет, разве он не должен был покупать и продоват сам. может демо счет? советник не правильно написан или еще что?
галочку разрешить советнику торговать не убирайте. Плюс в вашем коде если будет открыт 1 ордер то второй уже открыть нельзя. Вернее можно но только после того как вы все закроете вручную
галочку разрешить советнику торговать не убирайте. Плюс в вашем коде если будет открыт 1 ордер то второй уже открыть нельзя. Вернее можно но только после того как вы все закроете вручную
a Bid-15*Point,Bid+15*Point это разве не стоп лосс и тэйкпрофит, ордер не должен сам закрыватся при прибыли или убытке 15 пунктов? Я когда тестирую вроде все нормально?