- Друзья подскажите есть ли у кого нибудь такой советник...
- [АРХИВ] Любой вопрос новичка, чтоб не захламлять форум. Профи, не проходите мимо. Без вас никуда - 3.
- Совпадение SL открытой позиции с отложенным ордером
Значит идея такая. Простенький эксперт открывает ордер с tp 60 и st 30 1 лотом. Потом окрывает отложенный ордер в обратном направлении с tp 5 до стопа первой ставки 3.5 лота со стопом 20. При работе в рукопашку получается неплохой результат. А в моем эксперте открытие ордера происходит в случайном направлении. А это черевато сливом. По этому нужен индикатор который предсказывает резкий рывок. Наподобии боулиндера. Может у кого есть какие нибудь идеи.
Значит идея такая. Простенький эксперт открывает ордер с tp 60 и st 30 1 лотом. Потом окрывает отложенный ордер в обратном направлении с tp 5 до стопа первой ставки 3.5 лота со стопом 20. При работе в рукопашку получается неплохой результат. А в моем эксперте открытие ордера происходит в случайном направлении. А это черевато сливом. По этому нужен индикатор который предсказывает резкий рывок. Наподобии боулиндера. Может у кого есть какие нибудь идеи.
Если вам дадут индикатор, предсказывающий не только резкий рывок, но и его направление, то вам не нужна будет ваша система, просто торгуйте по этому индикатору. ;)
Предсказывать индюки не умеют. Они могут констатировать факт по данным ближайшей истории.
Например, рывок можно констатировать по индикаторам волатильности типа ATR, а направление - хоть по тому же стохастику или мелкопериодным МА-шкам.
Но что-то у меня большие сомнения, что это поможет.
Если честно, я думаю, что он всем нужен. Но его нет ))))
Смотри пробой на меньшем ТФ, продолжай работу на своём.
Думаю чтоб сделать систему хватит предсказания резкого рывка, направление даже не нужно будет...
Ларри Вильямс пишет, что узкий диапазон предшествует рывку рынка. О том же пишет Билл Вильямс, рассказывая о спящем аллигаторе.
Что-то в этом есть. Когда цена торгуется в очень узком канале, вероятен скорый пробой с сильной движухой.
Ларри Вильямс пишет, что узкий диапазон предшествует рывку рынка. О том же пишет Билл Вильямс, рассказывая о спящем аллигаторе.
Что-то в этом есть. Когда цена торгуется в очень узком канале, вероятен скорый пробой с сильной движухой.
Мне всё равно что писали или пишут "Вильямс", не читал, и наврятли буду...
Расплывчатое понятие "в очень узком канале" - что по Вашему это значит? и насколько вероятен пробой с сильным движением?, в принципе вероятность можно посчитать если скажите понятие №1 и №2(пробой тоже можно по разному считать - понятие №2)
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования