MQL4 и MetaTrader 4 - страница 258

Есть некоторые данные для советника не могу собрать помогите!!! Познаний пока маловато! Vitaliy_volkov@ mail.ru _1**"Общие настройки"; expert**""; Magic**105; _2.0**"Настройки MM"; Lot1**5; Lot2**1; _3.0**"Настройки времени и коробки"; GMTShift=; StartTime="09:00; EndTime="10:59"; DelTime="20:00";...
Можете подсказать какой код вставить в советник, чтоб при достижении определенного уровня дохода суммарно по всем сделкам, в пипсах или валюте, он закрывал все сделки. Например дошел до +500 и все закрывал. Спасибо заранее.
Редактировать эксперта. Эксперт вычисляет объем лота процентом отдепозита, необходимо добавить возможность установки фиксированного лота, чтобы объем,устанавливался в ручную. Никто не сможет сделать?
[Удален]
Надоело ждать публикации в Code Base, продублирую здесь: Эта разработка для тех, кто производит графически построения руками. Видео ниже в качестве демонстрации идеи. В папке "scripts" находятся демонстрационные скрипты. Весь интерфейс доступен через "4_Shadow_UI.mqh" Библиотека использует системные...
Собрался покупать новый комп с виндоуз 7. Хотелось бы узнать у пользователей нормально ли работает эта ОС с МТ4. Не возникают ли какие-нибудь проблемы?
[Удален]
Всем привет. Августовские баталии :)
Прошу помощи в подправке индикатора Levels1.Он на график наносит уровни зиг-зага с параметром 600.Мне хотелось бы добавить внего ещё значения периодов 3000,9000 и 18000 и чтобы эти уровни отмечались разным цветом.Спасибо.
Хочу попросить уважаемое сообщество поделиться тем объемом минуток которое не жалко и которое имеет хорошее качество. Например в последнее время евро/доллар мечется у меня на демо. Постоянные гепы . Нужна же хорошая история максимум года за два, не больше. Быть может уже есть темы на форуме, где
Учитывая, очевидно большой обьем текущей работы в предверьи чемпионата 2010 на MQL5, и как следствие заметный дефицит постоянного внимания к этому форуму, предлагаю делегировать Дяде Фёдору DDFedor https://www.mql5.com/ru/users/DDFedor полномочия банить участников и удалять их сообщения в
Вопрос в следующем: Оптимизирую свеженаписаный " грааль ". Установил в свойствах эксперта сл и тп ==30п. Оптимизирую условия входа, и получаю несколько десятков проходов с положительным приростом. Далее, выбираю лучший проход, и начинаю оптимизировать сл и тп. на выходе нет ни одного прохода с
Здрасти, вобщем понимаю вопрос глупый... возможноли запустить скрипт через программу EXE... Поясню, к примеру есть приложение EXE, и нужно чтобы оно выполняло торговые запросы.. Обмен данными через DLL или файлы это не то что нужно, так как во-первых обращение будет к конкретному советнику...
Помогите создать советник работающий с индикатором ichimoki и раскажите как его установить в терминале При пересечении линий тенкан и киджун совершать сделкиодну закрывать а вторую открывать. можно также добавить функцию трейлинг стоп Линия тенкан пересекает линию киджун сверху вниз...
Всем доброго времени суток!У меня возник вопрос: никто не задумывался как перехватить время терминала из другой программы?Заранее благодарен.
Как это сделать?
[Удален]
Советник ставящий локирующий лимитный ордер вместо SL. Здравствуйте! Ищу Советник ставящий локирующий лимитный ордер вместо SL всем открытым ордерам на n. пунктов(параметр настраивымый). Желательно со своим трейлингом и SL и TP. Желательно с настраивымым выбором мэджика советника, которому...
Всех приветствую. Нужен совет гуру-программистов по следующей теме. Есть некий самописный осциллятор, который в конечном итоге генерит довольно сглаженную линию у себя в окне (MT4). Линия гуляет условно от -1 до 1 довольно часто пересекая нулевую. Необходимо иметь четкую расстановку максимумов и...
Начинаем обсуждение, кто им пользовался, есть успехи
Прошу помощи в вычислении градуса наклона средней. double ma=iMA(NULL,0,200,0,MODE_SMA,PRICE_CLOSE,1); double mal=iMA(NULL,0,200,0,MODE_SMA,PRICE_CLOSE,5); Допустим ma=1.2345, а mal=1.2360, как вычислить по ним градус наклона средней?
И чтобы позиции по которым стоп в безубытке не учитывались... Спасибо)
Доброго всем зашедшим и кто интересуется данной темой.. В свое время я больше до этого занимался паскалем и дальнейшем были разработки на Дельфи последняя версия которой я пользуюсь это семерка.. С момента когда расчеты на MQL уже не стали устраивать появилась необходимость перевести часть кода в...
[Удален]
При закрытии половины позиции средствами MQL4 закрывается полностью позиция и тут же открывается с текущей рыночной цены новая позиция половиной объёма, что приводит вместо фиксации прибыли к потенциальному убытку. Тип счета Instant. Так и должно быть или я что то делаю неправильно ? Раньше позиции...
[Удален]
доброго времени суток. советник не запускается на ренко. я нашел решение и самостоятельно внедрил специальный код для для других советников несколько раз и они успешно запустились. дело в том что данный советник написан по другому и мне не понятен код. дорогие программисты к вам просьба....
[Удален]
Известно что на основной график MetaTrader можно выводить любые символы, при том информацию (допустим в виде точек или символов I) можно разместить намного плотнее . Пробовал ли кто-нибудь экспериментировать в этом направлении? Чувствую что в этом что-то есть но практики не хватает к тому же при...
Может кто подскажет скрипт, а лучше советник, открывающий на новой свече ордер с заданным ТП и СЛ, против предыдущей свечи, в заданное время. По поиску ничего не нашел.
Собственно мне не нужно чтоб советник торговал. Нужно оптимизировать один индикатор по отношению к другому!!!! Без торговли.... Суть в следующем: Когда демаркер ниже 30 нужно перебрать все параметры другого индикатора и посмотреть есть ли сигнал на покупку в это время, пока демаркер ниже 30. Никак...
[Удален]
Всем добрый день. С mql4 я ранее никогда не сталкивался, но появилась необходимость решить следующий задачу: есть несколько графиков с котировками в терминале, на каждом графике по несколько индикаторов, необходимо данные каждого индикатора выгружать в текстовый файл каждые 5 минут. То есть на...
Старый терминал перестал работать, а новый не устанавливается в полном объёме? Происходит мгновенная загрузка, а установочная папка получается пустой. Подскажите пожалуйста в чём причина?
Кто может переделать уже готовый индикатор ИНДЕКС ДОЛЛАРА, чтобы он был непосредственно на графике и оставался линией. Этот индикатор сделан только во втором окне под графиком неудобно смотреть. Кто переделает буду очень весьма благодарен.
Для более удобного восприятия результатов торговли мы внеслиряд изменений в статистику сигналов. Теперь беглым взглядом можно оценитьторговую деятельность выбранного сигнала - улучшения коснулись главным образомграфиков. Во-первых, в графиках "Роста" и"Баланса" появилась вертикальная...