Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
.... и забанил меня на неделю. Это типа, чтобы меня ... ка-бэ "обуздать" ? Ух, какой ты строгий.
Ну-ну.
Это не он, но это не имеет значения. Вы разбанены, не так ли? Какие претензии к модераторам?
Это не он, но это не имеет значения. Вы разбанены, не так ли? Какие претензии к модераторам?
У меня нет претензий к модераторам. У меня есть претензии к их ДНК.
Для этого нужно наделить модераторов функциями редактирования постов или названий тем. На mql5.com это возможно, здесь это еще не реализовано.
P.S. Мне подобные ошибки тоже глаза режут. Пока не ослеп :)
Для этого нужно наделить модераторов функциями редактирования постов или названий тем. На mql5.com это возможно, здесь это еще не реализовано.
P.S. Мне подобные ошибки тоже глаза режут. Пока не ослеп :)
Уважаемые, господа модераторы. Есть предложение исправлять орфографические ошибки в названиях тем. Например, слово "захламлять" происходит от слова ХЛАМ, а не ХЛОМ. Честное слово, глаза режет. Думаю, если форум себя уважает, он может себе позволить коррекцию ошибок.
Не помню на каком форуме, где-то видел, это делалось само, автоматом, как в Word-е. И проверка на "матность" проводилась автоматом. Можно также сделать "автообрезание" цитат.
Автопроверка на мат работает очень грубо, видел. Не катит. Иногда из-за такого редактирования невозможно понять фразу, в которой изначально мата не было.
Такой робот безжалостно кастрирует безобиднейшее слово "колебаться", оставив только "кол[...]" или "кол[...]ся". Это я так, к примеру.
Автопроверка на мат работает очень грубо, видел. Не катит. Иногда из-за такого редактирования невозможно понять фразу, в которой изначально мата не было.
Такой робот безжалостно кастрирует безобиднейшее слово "колебаться", оставив только "кол[...]" или "кол[...]ся". Это я так, к примеру.