В данной теме будем обсуждать часто встречающиеся ошибки при работе с торговым окружением терминала в тех или иных алгоритмах, методы их устранения и избегания в дальнейшем
вот файл....это генератор случайных графиков....причем они совершенно неотличимы от настоящих...кто найдет хоть одно отличие может кинуть в меня камень) хотелось бы услышать мнение народа по этому поводу
Привет! Хочу арендовать ВПС сервер с полным доступом, но никогда этого не делал и не совсем в курсе на что надо обращать внимание, помогите пожалуйста, может что конкретное посоветуете... Пишите в личку пожалуйста!
Господа разработчики и программисты, не оставьте без внимания. Есть индикатор DEMA_HTF (во вложении), который показывает на текущем ТФ среднюю с большего ТФ. Использую терминал от альпари, индикатор работал нормально в версии билда 1881. Но сегодня пришло обновление - билд 1931 и вместе с ним пришла...
[Удален]
string Read(int a_s,int a_c,string gov) { for(int x=1;x<=16;x++) { StepKomb=0; filehandle=FileOpen(subfolder+"\\"+"ts "+string(x)+".txt",FILE_READ|FILE_CSV|FILE_COMMON); while(!IsStopped()) { str=FileReadString(filehandle);...
[Удален]
Добрый день! Пытаюсь протестить советник, выбираю период с 1.01.2018 по сегодняшний день. А результаты только за последний месяц. В чем проблема,советник не дает протестить или тестер стратегий только на месяц дает результат?
[Удален]
Где можно поменять параметры советника со стандартными (12,26,9) на другие. Код же открытый этого советника. Где они настраиваются?
I'm trying to place text on a colored surface in Mql5. I found OBJ RECTANGLE LABEL, but could not find how to apply text to it, since I did not find any property for it. Please help me.
Всем привет! У меня такая ситуация, имеется центовый счет, история торговля более двух лет. Вчера захожу а от истории публикуются результаты только за 2018 год. Как обычно думаю напишу в сервисдеск, а там даже тему создать не возможно, только финансовые проблемы. Нас что компания MQL бросает?...
После обновления до версии 1932 жутко жрет ресурсы: оперативная память до 10 гигабайт и регулярная проблема с видеодрайвером. До обновления такого не было. Более того, из-за такой нагрузки на компьютер, индикаторы не работают.
Cтоит ли пользоваться удаленным сервером с этого сайта ? Каковы его преимущества и недостатки по сравнению с другими серверами ?
Всем привет, кто поможет написать простого советника на скользящих средних, Спасибо
test on EURUSD,H1 (netting) test on XAUUSD,D1 (netting) test on GBPUSD,M30 (netting) test on EURUSD,M1 (netting) tester takes too long time
(14 1 2)
Индикатор не проходит автовалидацию. Вопрос касается языка MQL5: Как решить эту ошибку? tester takes too long time Пожалуйста дайте адекватный ответ и не задавайте глупых вопросов. Проблема решена, тема закрыта.
[Удален]
Длительное время использовал Win 7.После установки Win 10 заметил потерю производительности при перезаписи файлов,причём в разы.Если раньше файл создавался за секунд 30-теперь за 5 минут.Кто может подсказать возможные причины?
Подскажите, если система ошибочно отображает график подключённого счёта для сигнала, куда можно писать?
I try something like this: Помогите мне нарисовать объект таким образом.
[Удален]
Какие показатели самые важные, на что обращать внимание, способы избежать искусственности?
Можно ли вывести функцию отдельным файлом и если можно, то как?
Всем привет! Подскажите как сделать функцию перебора заданного количества ордеров. Например: в торговле 10 ордеров бай и мне нужно по внешней переменной NumberOrders = 3, определить 3 последние ордера или 3 первые ордера, как это сделать не могу добиться правильного перебора.
Поделитесь как эффективно можно привлеч людей на сигналы, может есть ценный опыт? советы? рекомендации?
Наш робот приносит от 30%-40% в месяц гарантировано. Это отличные результаты, но как заинтересовать? (ссылка на 4 странице от моего имени)
Пишите, буду рад:)
"Возможно эта тема не в тему,...
добрый день работаю на бинарных опционах хочу поработать на форекс немножко не допанимаю с открытием счета кредитное плечо помогите пожалуйста более развернуто донести информацию)
[Удален]
Необходимо описать процедуру алгоритма Стратегии контр-ордеров (что-то вроде Стратегии Мартингейла, но не совсем).
(85 1 2 3 4 5 ... 8 9)
Здравствуйте, Вопрос к программистам или разработчикам MQL5, подскажите насколько сложно написать для MT5 например стратегию и как вы её оцениваете? Я алгоритм накидал в Ексельчике уж извините - смотрите фото. Оригинальное название алгоритма - ALGO_BLACKJACK&HOOKERS. АНАЛИЗ Анализ Moving Average
[Удален]
Ввожу в фильтр поиск советника мультивалютного, читаю описание. Торговля на 2-3 парах. Это мульти? Да ещё дорогущие
Здравствуйте! Как отобразить значения к примеру 3-х буферов одного индикатора в 3-х окнах терминала. Ведь indicator_separate_window задает значение для всего индикатора а не для отдельных его буферов или не так? к примеру три индикатора ATR, Bears и Fractals я перенес в свой индикатор и хочу чтобы...
Все доброго времени. Интересует такой вопрос, как в названии темы) Если сделка закрывает по БУ (цена открытия = цене закрытия пункт в пункт), такие сделки правильно считать как прибыльные или убыточные? Или вообще не считать? Как их считает MT5 в тестере и отчетах/стейтментах, а так же в сервисе...
Что там происходит, уважаемые трейдеры? Несколько лет назад, увлекся наблюдением за ценой на рынке кукурузного фьючерса на площадке СМЕ, и стал отмечать многие странные вещи, объяснения которым не находил. Наблюдения проводил на платформе TWS от IB, в течении нескольких месяцев. Изучал историю и
Here is the script that I tried and went to zero output:void OnStart() { MqlTick tick[]; Comment(CopyTicksRange(_Symbol,tick,COPY_TICKS_ALL,ulong(D'2018.11.1 00:00:00'),ulong(TimeCurrent()))," " ,ulong(TimeCurrent())," " ,ulong(D'2018.11.1 00:00:00')); //Comment(ArraySize(tick)); for(int...
[Удален]
Как сделать , чтобы модули взаимодействовали друг с другом. Например модуль ма10> модуля ма 25 и т.д. Или в каждый модуль уже вшиты сигнальные параметры?
Гарантируется ли возврат прохода тестирования в очередь, если агент тестирования к которому обращался тестер занят?
(12 1 2)
Отмечены случаи: При занятости агента тестирования в локальной сети происходят многократные попытки обращений к нему по одному из проходов тестирования. Примерно через 30 попыток проход возвращает аномальный результат и снимается с очереди как выполненный (другими словами - не возвращается в...
Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Для авторизации и пользования сайтом MQL5.com необходимо разрешить использование файлов Сookie.
Пожалуйста, включите в вашем браузере данную настройку, иначе вы не сможете авторизоваться.