Общее обсуждение - страница 229

В данной теме будем обсуждать часто встречающиеся ошибки при работе с торговым окружением терминала в тех или иных алгоритмах, методы их устранения и избегания в дальнейшем
вот файл....это генератор случайных графиков....причем они совершенно неотличимы от настоящих...кто найдет хоть одно отличие может кинуть в меня камень) хотелось бы услышать мнение народа по этому поводу
  VPS
Привет! Хочу арендовать ВПС сервер с полным доступом, но никогда этого не делал и не совсем в курсе на что надо обращать внимание, помогите пожалуйста, может что конкретное посоветуете... Пишите в личку пожалуйста!
Господа разработчики и программисты, не оставьте без внимания. Есть индикатор DEMA_HTF (во вложении), который показывает на текущем ТФ среднюю с большего ТФ. Использую терминал от альпари, индикатор работал нормально в версии билда 1881. Но сегодня пришло обновление - билд 1931 и вместе с ним пришла...
[Удален]
string Read(int a_s,int a_c,string gov)  {   for(int x=1;x<=16;x++)     {      StepKomb=0;      filehandle=FileOpen(subfolder+"\\"+"ts "+string(x)+".txt",FILE_READ|FILE_CSV|FILE_COMMON);      while(!IsStopped())        {         str=FileReadString(filehandle);...
[Удален]
Добрый день! Пытаюсь протестить советник, выбираю период с 1.01.2018 по сегодняшний день. А результаты только за последний месяц. В чем проблема,советник не дает протестить или тестер стратегий только на месяц дает результат?
[Удален]
Где можно поменять параметры советника со стандартными (12,26,9) на другие. Код же открытый этого советника. Где они настраиваются?
I'm trying to place text on a colored surface in Mql5. I found OBJ RECTANGLE LABEL, but could not find how to apply text to it, since I did not find any property for it. Please help me.
Всем привет! У меня такая ситуация, имеется центовый счет, история торговля более двух лет. Вчера захожу а от истории публикуются результаты только за 2018 год. Как обычно думаю напишу в сервисдеск, а там даже тему создать не возможно, только финансовые проблемы. Нас что компания MQL бросает?...
После обновления до версии 1932 жутко жрет ресурсы: оперативная память до 10 гигабайт и регулярная проблема с видеодрайвером. До обновления такого не было. Более того, из-за такой нагрузки на компьютер, индикаторы не работают.
Cтоит ли пользоваться удаленным  сервером с этого сайта ? Каковы его преимущества и недостатки  по сравнению с другими серверами ? 
Всем привет, кто поможет написать простого советника на скользящих средних, Спасибо
Индикатор не проходит автовалидацию. Вопрос касается языка MQL5: Как решить эту ошибку? tester takes too long time Пожалуйста дайте адекватный ответ и не задавайте глупых вопросов.  Проблема решена, тема закрыта. 
[Удален]
Длительное время использовал Win 7.После установки Win 10 заметил потерю производительности при  перезаписи файлов,причём в разы.Если раньше файл создавался за секунд 30-теперь за 5 минут.Кто может подсказать возможные причины?
Подскажите, если система ошибочно отображает график подключённого счёта для сигнала, куда можно писать?
I try something like this: Помогите мне нарисовать объект таким образом.
[Удален]
Какие показатели самые важные, на что обращать внимание, способы избежать искусственности?
Можно ли вывести функцию отдельным файлом и если можно, то как?
Всем привет! Подскажите как сделать функцию перебора заданного количества ордеров. Например: в торговле 10 ордеров бай и мне нужно по внешней переменной NumberOrders = 3, определить 3 последние ордера или 3 первые ордера, как это сделать не могу добиться правильного перебора.
Поделитесь как эффективно можно привлеч людей на сигналы, может есть ценный опыт? советы? рекомендации? Наш робот приносит от 30%-40% в месяц гарантировано. Это отличные результаты, но как заинтересовать? (ссылка на 4 странице от моего имени) Пишите, буду рад:) "Возможно эта тема не в тему,...
добрый день работаю на бинарных опционах хочу поработать на форекс немножко не допанимаю с открытием счета кредитное плечо помогите пожалуйста более развернуто донести информацию)
[Удален]
Здравствуйте, Вопрос к программистам или разработчикам MQL5, подскажите насколько сложно написать для MT5 например стратегию и как вы её оцениваете? Я алгоритм накидал в Ексельчике уж извините - смотрите фото. Оригинальное название алгоритма - ALGO_BLACKJACK&HOOKERS. АНАЛИЗ Анализ Moving Average
[Удален]
Ввожу в фильтр поиск советника мультивалютного, читаю описание. Торговля на 2-3 парах. Это мульти? Да ещё дорогущие
Здравствуйте!  Как отобразить значения к примеру 3-х буферов одного индикатора в 3-х окнах терминала. Ведь indicator_separate_window задает значение для всего индикатора а не для отдельных его буферов или не так? к примеру три индикатора ATR, Bears и Fractals я перенес в свой индикатор и хочу чтобы...
Все доброго времени. Интересует такой вопрос, как в названии темы) Если сделка закрывает по БУ (цена открытия = цене закрытия пункт в пункт), такие сделки правильно считать как прибыльные или убыточные? Или вообще не считать? Как их считает MT5 в тестере и отчетах/стейтментах, а так же в сервисе...
  агент  (3)
как подключит агента. у меня показывает что он отключен
Что там происходит, уважаемые трейдеры? Несколько лет назад, увлекся наблюдением за ценой на рынке кукурузного фьючерса на площадке СМЕ, и стал отмечать многие странные вещи, объяснения которым не находил. Наблюдения проводил на платформе TWS от IB, в течении нескольких месяцев. Изучал историю и
Here is the script that I tried and went to zero output:void OnStart()  {   MqlTick tick[];   Comment(CopyTicksRange(_Symbol,tick,COPY_TICKS_ALL,ulong(D'2018.11.1 00:00:00'),ulong(TimeCurrent())),"  " ,ulong(TimeCurrent()),"  " ,ulong(D'2018.11.1 00:00:00'));   //Comment(ArraySize(tick));   for(int...
[Удален]
  По mql5 Wizard  (1)
Как сделать , чтобы модули взаимодействовали друг с другом. Например модуль ма10> модуля ма 25 и т.д. Или в каждый модуль уже вшиты сигнальные параметры?
Отмечены случаи: При занятости агента тестирования в локальной сети происходят многократные попытки обращений к нему по одному из проходов тестирования. Примерно через 30 попыток проход возвращает аномальный результат и снимается с очереди как выполненный (другими словами - не возвращается в...