Нужно три индикатора.
Буфера привязаны к индикатору, и могут отображаться только там, где стоит данный индикатор.
Спасибо! жаль...
к примеру три индикатора ATR, Bears и Fractals я перенес в свой индикатор и хочу чтобы запуске моего индикатора значения отображались каждого индикаторе в своем подокне, как на рисунке ниже
А применение Шаблонов чем не устраивает?
П.С. автоматически подставилась ссылка на документацию функции.
Но не обязательно это делать программно.
Metaquotes, когда сделаете назначение каждому буферу индикатора отдельного подокна? Тема ведь нужная, и уже 100 лет как созрела.
А заодно совместить бы в одном индикаторе chart_window и separate_window.
Metaquotes, когда сделаете назначение каждому буферу индикатора отдельного подокна? Тема ведь нужная, и уже 100 лет как созрела.
Нахал!
Подокно рассчитано на индикатор, а буферы привязываются к индикатору, и это очень правильно.
"Совместить бы в одном индикаторе chart_window и separate_window" - это было-бы полезно, в редких случаях
А применение Шаблонов чем не устраивает?
П.С. автоматически подставилась ссылка на документацию функции.
Но не обязательно это делать программно.
Судя по картинке и разделу, вопрос о мт5. А в мт5 можно обойтись без шаблонов. Просто в ините своего индикатора вставить ChartIndicatorAdd
Только при закрытии надо будет удалять каждый индикатор вручную.- www.mql5.com
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Здравствуйте!
Как отобразить значения к примеру 3-х буферов одного индикатора в 3-х окнах терминала. Ведь indicator_separate_window задает значение для всего индикатора а не для отдельных его буферов или не так?
к примеру три индикатора ATR, Bears и Fractals я перенес в свой индикатор и хочу чтобы запуске моего индикатора значения отображались каждого индикаторе в своем подокне, как на рисунке ниже