уже спрашивал, почему не приходят уведомления на почту...никто не ответил......повторюсь :)
После обновления на Windows 10 версию 20H2 пришлось использовать еще одну активацию с этим я категорически не согласен. Сервис деск утверждает что это новая версия операционной системы и поэтому нужно использовать еще одну активацию. На сайте майкрософт написано: "В этой статье описываются новые и
Есть два не пересекающихся ряда которые на 'разных уровнях' (Примерно как на картинке выше). Как их правильно 'совместить' чтобы они были рядом и пересекались? Можно в каждом ряде высчитать среднюю за некий период потом ряд_1 = знач_1/средний_1 и т.д. Но правильно ли так? Влияет ли размер выборки
Здравствуйте! На моем сигнале, некорректно отображается эквити. Торговый счёт активен и на нем ведется торговля. А в сервисе сигналов у него стоит просадка 100%. Хотя несколько недель назад, всё было нормально. <...> Мониторинг на MyFXbook: Прошу подсказать, как исправить этот казус
Допустим у нас в кармане 6 рублей (торговая стратегия и сумма которую мы можем на нее выделить) и мы хотим на них купить пирожок (профит в каком то размере по нашей стратегии) ценой в 2 рубля Идем на рынок и покупаем 3 пирожка. Запоминаем, записываем в алгоритм что надо совершить вот таки действия
частично отобразить торговые уровни, нужна библиотека которая поддерживает такие операции есть ли инфа у кого по этому поводу
Привет, ребята, есть индексы, где есть аукцион открытия, и чем лучше вы участвуете в этом аукционе, тем больше у вас шансов на победу. Лев стартует в 10:00:00, и из-за задержек я всегда прихожу немного поздно. Поэтому я хотел проанализировать линию задержки и отправить заказ в желаемое время (со
Здравствуйте всем,нужна следующая информация. Как найти брокеры с минимальными фиксированными спредами. Есть рейтинги брокеров с плавающим, но нет с фиксированными (или я не нашел). Особенно нужен GBP/USD
Давно уже думал об этом, просто напишу, возможно у кого то тоже есть подобные мысли. Проблемы сигналов #: #1 Паразиты Если вы зайдете на какие нибудь инвестиционные платформы (Дарвинекс, Альпари ПАММ) то увидите что норма для счетов 4-6 лет а инвестиции иногда по 5млн USD. Но видели ли вы сигналы с
Будет ли рубль и дальше дешеветь по отношению к другим валютам и какие ваши прогнозы на USDRUB 2019 год? Интересно ваше мнение!
(43 1 2 3 4 5)
Будет падать дальше, Скоро пойдет вверх, Не знаю, надеюсь на лучшее.
Установил на андроид терминал МТ4 пишет MetaQuotes ID не зарегистрирован. Повторяю запрос тоже самое. Раньше при установке терминала автоматически получал ID. Что в этом случае нужно делать ? Переустановка не помогла. Заранее спасибо за ответ.
привет всем, я надеялся, что кто-нибудь сможет мне здесь помочь. я уже некоторое время пытаюсь научиться кодировать стратегии для mql5, и мне довольно сложно найти какие-либо достойные учебные ресурсы, помимо статей с самого веб-сайта metatrader. на данный момент у меня только базовый опыт
Добрый день! Хочу заняться изучением mql5 сразу с решения практических задач, чтобы процесс был бы интересным и полезным. Для реализации этого подхода хотел бы найти подсказку или ссылку на материал, где можно бы было найти реализацию выбора произвольного диапазона баров на графике, где произвольный
Я хочу знать, есть ли способ получить хэндл индикатора применяемого индикатора, но без использования функции iCustom (). Я знаю, что с помощью функции iCustom () мы можем получить хэндл индикатора. Но что, если я перетащу индикатор на график и все же хочу получить дескриптор для доступа к данным
Всем привет! Помогите пожалуйста разобраться в логах. Я сейчас тестирую один советник и получил странный результат. Прибыль с 10 000 подскакивает до 21 000 и потом не меняется практически. В журнале сообщение: 2018.10.01 00:00:04 market buy 0.1 EURUSD (1.16048 / 0.00000 / 1.16048) Я так понимаю это
Перепробовал много цветовых решений, последний год работаю с такой цветовой гаммой шаблона, как с наиболее информативной.
Всем привет! Уже не однократно сталкивался с такими вот ситуациями: работа была принята за минимальную сумму во фрилансе, после этого заказчик решил что его робот будет лучше если лот бужет вычисляться как % от депозита, соответственно я упомянул что это отклонение от изначального ТЗ и за это стоит
Всем привет. заметил интересный момент, хочу понять нормально это или есть какой то сбой. Не зависимо от того в своем аккаунте или вышел из аккаунта я вижу страницу эксперты мт4 вот так: При этом пройдя по этой ссылке на vps или с другого компьютера с другим IP я вижу эту страницу так: Кто не
Продукт один и тот же, но так вижу я а так видит покупатель
void OnStart () { // отключаем смещение и авто прокрутку графика ChartSetInteger ( 0 , CHART_SHIFT , 0 ); ChartSetInteger ( 0 , CHART_AUTOSCROLL , 0 ); // размер снимка int width = 800 ; int height = 600 ; // сдвигаем график влево // чтобы не был виден самый
Здравствуйте Прошу помочь переписать индикатор объемов с тикового на реальный. Разработчик это не заложил в код сразу
Я пытаюсь удалить все горизонтальные линии, созданные по следующим критериям: Цена - это значение бара открытия и закрытия. В этом диапазоне значений может быть более одной строки. Может кто поможет исправить код. #property indicator_chart_window #property indicator_plots 0 double
Здравствуйте люди добрые! Очень прошу Вас помочь прикрутить алерт к моему индикатору, нужно чтобы нижний подвальный индикатор CCI, DYMI, VZO когда пересекают уровни 90 и уровень 10 давали звуковой сигнал, и еще чтобы была возможность отправить сигнал на почту email. Кому не сложно помогите...
Здравствуйте. Пытаюсь включить файлы: #include <Trade\PositionInfo.mgh>; #include <Trade\Trade.mgh>; #include <Trade\SymbolInfo.mgh>; #include <Trade\OrderInfo.mgh>; но вижу сообщения: can't open
Я сотни раз заливал маленькие суммы: когда был побогаче, заливал 50$ и их пару раз разгонял до 1000$, даже выводил пару раз. Но потом всё равно заводил большую часть выведенного; когда обеднел, то уже по 1000р заливал - разгонял до 12000, 7000, 5000, но потом всё равно сливал в ноль. Я пришёл к
Особенно, статусную строку
Доброго времени. Here is the trouble. Насколько я понимаю, формула по которой переносятся сделки и их объемы со счета поставщика на счет подписчика в MQL5 следующая: ((Депо подписчика)/(Депо счета сигнала)) умножаем на коэфициент копирования (к примеру 0.95), умножаем на лот открытия сделки на счету
Доброго времени! Кто знает - подскажите что означает параметр "запущен" в статистике сигнала, и почему он отличается от даты первой сделки? - как я понял это отображается в виде вертикальной линии на графике прироста, после которой кривая доходности меняет яркость? (см.скриншот) Если так, то какую
Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Для авторизации и пользования сайтом MQL5.com необходимо разрешить использование файлов Сookie.
Пожалуйста, включите в вашем браузере данную настройку, иначе вы не сможете авторизоваться.