Общее обсуждение - страница 103

уже спрашивал, почему не приходят уведомления на почту...никто не ответил......повторюсь :)
После обновления на Windows 10 версию 20H2 пришлось использовать еще одну активацию с этим я категорически не согласен. Сервис деск утверждает что это новая версия операционной системы и поэтому нужно использовать еще одну активацию. На сайте майкрософт написано: "В этой статье описываются новые и
Есть два не пересекающихся ряда которые на 'разных уровнях' (Примерно как на картинке выше). Как их правильно 'совместить' чтобы они были рядом и пересекались? Можно в каждом ряде высчитать среднюю за некий период потом ряд_1 = знач_1/средний_1 и т.д. Но правильно ли так? Влияет ли размер выборки
Здравствуйте! На моем сигнале, некорректно отображается эквити. Торговый счёт активен и на нем ведется торговля. А в сервисе сигналов у него стоит просадка 100%. Хотя несколько недель назад, всё было нормально. <...> Мониторинг на MyFXbook: Прошу подсказать, как исправить этот казус
Допустим у нас в кармане 6 рублей (торговая стратегия и сумма которую мы можем на нее выделить) и мы хотим на них купить пирожок (профит в каком то размере по нашей стратегии) ценой в 2 рубля Идем на рынок и покупаем 3 пирожка. Запоминаем, записываем в алгоритм что надо совершить вот таки действия
частично отобразить торговые уровни, нужна библиотека которая поддерживает такие операции есть ли инфа у кого по этому поводу
Привет, ребята, есть индексы, где есть аукцион открытия, и чем лучше вы участвуете в этом аукционе, тем больше у вас шансов на победу. Лев стартует в 10:00:00, и из-за задержек я всегда прихожу немного поздно. Поэтому я хотел проанализировать линию задержки и отправить заказ в желаемое время (со
Здравствуйте всем,нужна следующая информация. Как найти брокеры с минимальными фиксированными спредами. Есть рейтинги брокеров с плавающим, но нет с фиксированными (или я не нашел). Особенно нужен GBP/USD
Давно уже думал об этом, просто напишу, возможно у кого то тоже есть подобные мысли. Проблемы сигналов #: #1 Паразиты Если вы зайдете на какие нибудь инвестиционные платформы (Дарвинекс, Альпари ПАММ) то увидите что норма для счетов 4-6 лет а инвестиции иногда по 5млн USD. Но видели ли вы сигналы с
Установил на андроид терминал МТ4 пишет MetaQuotes ID не зарегистрирован. Повторяю запрос тоже самое. Раньше при установке терминала автоматически получал&nbsp;ID. Что в этом случае нужно делать ? Переустановка не помогла. Заранее спасибо за ответ.
привет всем, я надеялся, что кто-нибудь сможет мне здесь помочь. я уже некоторое время пытаюсь научиться кодировать стратегии для mql5, и мне довольно сложно найти какие-либо достойные учебные ресурсы, помимо статей с самого веб-сайта metatrader. на данный момент у меня только базовый опыт
Добрый день! Хочу заняться изучением mql5 сразу с решения практических задач, чтобы процесс был бы интересным и полезным. Для реализации этого подхода хотел бы найти подсказку или ссылку на материал, где можно бы было найти реализацию выбора произвольного диапазона баров на графике, где произвольный
Я хочу знать, есть ли способ получить хэндл индикатора применяемого индикатора, но без использования функции iCustom (). Я знаю, что с помощью функции iCustom () мы можем получить хэндл индикатора. Но что, если я перетащу индикатор на график и все же хочу получить дескриптор для доступа к данным
Всем привет! Помогите пожалуйста разобраться в логах. Я сейчас тестирую один советник и получил странный результат. Прибыль с 10 000 подскакивает до 21 000 и потом не меняется практически. В журнале сообщение: 2018.10.01 00:00:04 market buy 0.1 EURUSD (1.16048 / 0.00000 / 1.16048) Я так понимаю это
Перепробовал много цветовых решений, последний год работаю с такой цветовой гаммой шаблона, как с наиболее информативной.
Всем привет! Уже не однократно сталкивался с такими вот ситуациями: работа была принята за минимальную сумму во фрилансе, после этого заказчик решил что его робот будет лучше если лот бужет вычисляться как % от депозита, соответственно я упомянул что это отклонение от изначального ТЗ и за это стоит
Всем привет. заметил интересный момент, хочу понять нормально это или есть какой то сбой. Не зависимо от того в своем аккаунте или вышел из аккаунта я вижу страницу эксперты мт4 вот так: При этом пройдя по этой ссылке на vps или с другого компьютера с другим IP я вижу эту страницу так: Кто не
Продукт один и тот же, но так вижу я а так видит покупатель
void OnStart () { // отключаем смещение и авто прокрутку графика ChartSetInteger ( 0 , CHART_SHIFT , 0 ); ChartSetInteger ( 0 , CHART_AUTOSCROLL , 0 ); // размер снимка int width = 800 ; int height = 600 ; // сдвигаем график влево // чтобы не был виден самый
Здравствуйте Прошу помочь переписать индикатор объемов с тикового на реальный. Разработчик это не заложил в код сразу
Я пытаюсь удалить все горизонтальные линии, созданные по следующим критериям: Цена - это значение бара открытия и закрытия. В этом диапазоне значений может быть более одной строки. Может кто поможет исправить код. #property indicator_chart_window #property indicator_plots 0 double
Здравствуйте люди добрые! Очень прошу Вас помочь прикрутить алерт к моему индикатору, нужно чтобы нижний подвальный индикатор CCI, DYMI, VZO когда пересекают уровни 90 и уровень 10 давали звуковой сигнал, и еще чтобы была возможность отправить сигнал на почту email. Кому не сложно помогите...
  #include  (7)
Здравствуйте. Пытаюсь включить файлы: #include <Trade\PositionInfo.mgh>; #include <Trade\Trade.mgh>; #include <Trade\SymbolInfo.mgh>; #include <Trade\OrderInfo.mgh>; но вижу сообщения: can't open
Я сотни раз заливал маленькие суммы: когда был побогаче, заливал 50$ и их пару раз разгонял до 1000$, даже выводил пару раз. Но потом всё равно заводил большую часть выведенного; когда обеднел, то уже по 1000р заливал - разгонял до 12000, 7000, 5000, но потом всё равно сливал в ноль. Я пришёл к
Доброго времени. Here is the trouble. Насколько я понимаю, формула по которой переносятся сделки и их объемы со счета поставщика на счет подписчика в MQL5 следующая: ((Депо подписчика)/(Депо счета сигнала)) умножаем на коэфициент копирования (к примеру 0.95), умножаем на лот открытия сделки на счету
Доброго времени! Кто знает - подскажите что означает параметр "запущен" в статистике сигнала, и почему он отличается от даты первой сделки? - как я понял это отображается в виде вертикальной линии на графике прироста, после которой кривая доходности меняет яркость? (см.скриншот) Если так, то какую