Сервисдеск: лень, аутизм или нежелание признать ошибки? Дополнение графиков не родными свечами. - страница 19
Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
так лажа будет , твой мт5ДЦ даст тебе соответствующую ликвидность за соответствующее время ?
Каким боком ликвидность относиться к провайдеру котировок? При чем здесь это? Например, среди прочих провайдеров, я использую провайдера котировок Yahoo Finance. Вот скажи, даст мне Yahoo "соответствующую ликвидность за соответствующее время" или нет? - Правда глупость получается?
Ну на графике мт5 они ведь тоже индикативные или нет ?
так не пиши больше глупость
Нет, торговые.
Так ведь глупость сказал ты.
Правильно , стой на смерть , переворачивай всё наоборот , но не сдавайся. И тестируй на котирах eSignal
да могу - чтобы потом не искать виноватых, сам котиры закачал/склел/убрал шпильки/прикрутил фьючерсные объемы..... - значит сам и виноват если ТС работает только в тестере
а на данном этапе в МТ5 даже сложно предположить, что работает, а что оптимизировалось под предложенный вариант OHLC
ЗЫ: в МТ4 сейчас заканчиваю ТС для бинарных опционов, благодаря возможности редактировать исторические данные могу "сдвигать серверное время" - впечатляет как ведут себя индикаторы при смещенном серверном времени, а в МТ5 слабо? )))))))
сам котиры закачал/склел/убрал шпильки/прикрутил фьючерсные объемы.....
покрасил в зеленый цвет а свеху надо надеть звезду . Ну и гирлянды не забыть
да именно так и есть, я знал, что ты поймешь, но главное, что у пользователя есть выбор и искать виноватых не придется