Машинное обучение в трейдинге: теория, модели, практика и алготорговля - страница 69
Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Не. Не использую его самописный софт. На R прогаю и советник под R.
Ну началось в колхозе утро. Мне то это зачем, у меня всё прекрасно работает. Я так думал помочь натренить модель. Так или иначе тебе нужна модель, ты сможешь проверить её на работоспособность и огласить нам всем резульата, если я сгенерирую модель в оптимизаторе Решетова????
Ты вроде челленж принял. Вот и доводи до конца.
Всмысле? Я натренирую модель которая просто будет валятся и никто её не применит, я потрачу машинное время, всю ночь компьютер будет тарахтеть под ухом, а модель так и прваляется никому не нужная. Зачем мне это???? Хрень какаято если честно..... у меня всё прекрасно работает ребята, я лишь хотел вам продеманстрировать возможности оптимизатора Решетова, а если это не требуется, то мне это уж точно ни к чему... У меня всё прекрасно работате и я полностью отдаю себе отчёт что может сеть, а чего не может.... Так что селяви....
Ну так демонстрируй. У нас нету инфраструктуры под его софт. Ты и доводи свой бахвальный эксперимент до конца. А есливаеешьс, так и говори: "задача для меня сложная, модель моя странная, проверки вне выборки боюсь." И все. Мы то переживём. )
Ну понятно. Ладно считайте что я сдулся... И можете смело и впредь считать оптимизатор Решетова фигнёй, я меня никчёмн6ым зазнайкой. как нибудь переживу :-) От прибылей ещё никто не умирал :-)
Ну понятно. Ладно считайте что я сдулся... И можете смело и впредь считать оптимизатор Решетова фигнёй, я меня никчёмн6ым зазнайкой. как нибудь переживу :-) От прибылей ещё никто не умирал :-)
Так то я бы сделал модель и даже запили бы под него советника еслибы не куча данных, котрые будут оптимизироватся сутки а то и более..... А в это время мне будет необходим оптимизатор чтобы проверять сигналы на тирнарной модели, так что нафиг оно мне нужно..... Хотя, ваш фал натолкнул меня на вот какую мысль... Сейчас я немного занят постройкой дома и особо то не до торговли и уж точно не до оптимизации, но вот подготовлю я для своей системы данных этак 20. Специально отслуплю процентов на 50 от выборки и запилю модель, а потом покажу что получилось вне выборки, по миои подсчётам 20 входов могут распилить 400 записей, если учесть чтоу меня приверно 5 сигналов в день, то получается 80 дней, это примерно 4 месяца на 5 минутках, где модель должна проработать порядка месяца или двух на 5 минутках, те кто разбираются в трединге оценят что это достаточно большой интервал для работы стратегии на 5 минутках, вот тогда и расставим всё по своим местам. Так что ждите, результат обязательно опубликую в этой ветке, но не раньше следующей недели......