Машинное обучение в трейдинге: теория, модели, практика и алготорговля - страница 687
Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
А время? Я уже устал это слово повторять.
Не зависит от времени
Зависимость, естественно не относящаяся к делу, конечно же есть и она такая:
народ торгует стандартно - против тренда - сетью, по тренду - одним ордером (когда в плюсе тобишь)
выяснил после наблюдений за объемами торгов по форексу на Чикагской валютной бирже
Цена идет строго выравнивая объемы, отсюда и волна
выяснил после наблюдений за объемами торгов по форексу на Чикагской валютной бирже
Форекс на чикагскую мигрировал? Круто!
Форекс на чикагскую мигрировал? Круто!
проснулся
про СМЕ слышал чо нибудь?
Цикличность есть, но её невозможно предсказать по времени. Цена может идти час, может сутки, а может и месяц. Прохождение цены предсказать можно, но без времени
Я тут как-то даже график выкладывал, подтверждающий Ваши слова: брал расстояния в барах между разворотами ЗЗ и получил примерно равномерное распределение для разворотов от 15 до 50 баров.
Но.
Есть другая цикличность - это активность торгов в определенные часы суток и определенные дни недели. Цены начинают СИЛЬНЕЕ двигаться в ту или иную сторону.
Вот это что?
Больше агрессии, господа, и больше недовольства собой..
У вас осталось 2 недели что бы подтвердить свой статус твари дрожащей или статус имеющей
Вот это что?
Лондон-Ньюйорк-Сидней-Токио с перерывами на обед
Я тут как-то даже график выкладывал, подтверждающий Ваши слова: брал расстояния в барах между разворотами ЗЗ и получил примерно равномерное распределение для разворотов от 15 до 50 баров.
Но.
Есть другая цикличность - это активность торгов в определенные часы суток и определенные дни недели. Цены начинают СИЛЬНЕЕ двигаться в ту или иную сторону.
Вот это что?
+
ОО, Учитель! Прювет))) Опять рамсы попутал? Фокусник у нас ты, приче самы главный!)))
На втором месте - Юсуф, третье - Renat Akhtyamov, четвертое - Фа........
Давай рассказывай - как дела с R? "Граалей" наклепал?)))
Вот, кстати молодец что спросил. Как раз таки вопросов море, дело стоит :-(
Я установил Рстудио и смог импортировать файл таблицы, но что дальше делать ума не приложу.
1. Как сделать вектор из столбца таблицы с названием по столбцу? Другими словами нужно сделать векторы по всем стобцам.
Никак не могу понять что да как..... Хочу проверить кое какую теорию.
Вообще смысл такой что в таблице последний столбец это таргет. Нужно каждый столбец сравнить с таргетом на предмет multinformation. Хочу посмотреть насколько мои входа имеют информацию о выходе.
Я вообще думаю написать скрипт чтоб он расчитывал полностью всю таблицу и сохранял данные в неёже, чтоб потом в экселе можно было покрутить данные.
Приведи пример как сделать вектор из столбца и как сделать вектора для всей таблицы. Спасибо!!!!
вот привёл пример таблицы
Вот, кстати молодец что спросил. Как раз таки вопросов море, дело стоит :-(
Я установил Рстудио и смог импортировать файл таблицы, но что дальше делать ума не приложу.
1. Как сделать вектор из столбца таблицы с названием по столбцу? Другими словами нужно сделать векторы по всем стобцам.
Никак не могу понять что да как..... Хочу проверить кое какую теорию.
Вообще смысл такой что в таблице последний столбец это таргет. Нужно каждый столбец сравнить с таргетом на предмет multinformation. Хочу посмотреть насколько мои входа имеют информацию о выходе.
Я вообще думаю написать скрипт чтоб он расчитывал полностью всю таблицу и сохранял данные в неёже, чтоб потом в экселе можно было покрутить данные.
Приведи пример как сделать вектор из столбца и как сделать вектора для всей таблицы. Спасибо!!!!
вот привёл пример таблицы
Столбец берется так
LearnY<-MatrixLearnY[,i]
где i номер столбца. Т.е. все строки и i-й столбец. А если так MatrixLearnY[j,] - то берется j-я строка и все столбцы в ней
Столбец берется так
LearnY<-MatrixLearnY[,i]
где i номер столбца. Т.е. все строки и i-й столбец. А если так MatrixLearnY[j,] - то берется j-я строка и все столбцы в ней
Спасибо!!!! Щас попробую, а то уже всю голову поломал :-)