Машинное обучение в трейдинге: теория, модели, практика и алготорговля - страница 670
Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
i=i+2, а не i++
ну у меня на каждом тике просто нулевой индикаторный буфер пересчитывается и все
ну у меня на каждом тике просто нулевой индикаторный буфер пересчитывается и все
нонсенс, не замечал такого при таком раскладе
нонсенс, не замечал такого
может потому что отклик от лесов медленный, и пока буферы заполняются то он не выводит значения? я хз
не критично, но неприятно
Код покажи.
скинул в личку, что бы кто попало не копировал )
а бэктест и форвард бота каков?
Я тестирую виртуальной торговлей, либу как-то Вам скидывал. Тестирую пока вторую неделю, результаты нравятся. Но показывать пока не буду, чтоб не сглазить)
А еще интереснее сигнал посмотреть)
Сигнал приводил ранее. Это МА 2го периода на разворотах, плюс модификация в виде фильтра.
При дву-классовой классификации прогноз тоже дает сигналы, но торговать стоит только при фильтрации разворотов.
Трех-классовая классификация не сразу далась. Но результат как видите более чистый. Визуально количество классов не равно, но схоже по количеству.
Код:
Я тестирую виртуальной торговлей, либу как-то Вам скидывал. Тестирую пока вторую неделю, результаты нравятся. Но показывать пока не буду, чтоб не сглазить)
Что бы я своими фотонами не нарушил :)
я тоже индикатора наконец-то допилил до нужного мне вида, скоро будут тесты бота
Книжку читаю
Elliott_Timmermann.A_handbook_of_economic_forecasting
Вычитал:
1. Почему трудности с прогнозом?
2. Что делать?
Книжку читаю
Elliott_Timmermann.A_handbook_of_economic_forecasting
Вычитал:
1. Почему трудности с прогнозом?
2. Что делать?
истину глаголит. на рынке акций\индексов все работает вообще ровнее, и хорошие межрын. взаимосвязи
форекс самый тугой рынок в этом плане
истину глаголит. на рынке акций\индексов все работает вообще ровнее, и хорошие межрын. взаимосвязи
форекс самый тугой рынок в этом плане
И че мучиться, если на рынке акций/индексов проще? Идите на биржу - фьючерсы, опционы. Все ведь проще, сами говорите. Или с МТ расстаться не можете? ))
Тут многие говорят, что на бирже условия хуже. Знаете чем? Плечо меньше. т.е. со !00$ там делать нечего. Я полагаю, что со 100$ и на Форекс делать нечего.)) А с другой стороны, проиграешь, и вроде и не жалко.)) А выиграешь - пустячок, а приятно.
И че мучиться, если на рынке акций/индексов проще? Идите на биржу - фьючерсы, опционы. Все ведь проще, сами говорите. Или с МТ расстаться не можете? ))
Тут многие говорят, что на бирже условия хуже. Знаете чем? Плечо меньше. т.е. со !00$ там делать нечего. Я полагаю, что со 100$ и на Форекс делать нечего.)) А с другой стороны, проиграешь, и вроде и не жалко.)) А выиграешь - пустячок, а приятно.
так и в мт есть биржевые инструменты, ни в чем не проблема, я на разных тестирую системы ) а мультивалютными только недавно начал заниматься более-менее осмысленно
и вообще для МО мультивалютки прописаны, т.к. признаки реально фундаментально обоснованы
на AMP futures на CME можно торговать через MT5.. вход да, не для планктона, желательно от 10к$.. там конечно мутно все, MT5 подключен к CQG европейскому, а сервера у АМП в Америке да еще и не в колокации с биржей.. в общем каша и исполнение не очень быстрое