Машинное обучение в трейдинге: теория, модели, практика и алготорговля - страница 3439
Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Делаю это в своем тостере, с этим проблем нет. Проблема как заставить работать при наличии спреда :)
На каких символах?
Forester #:
У вас есть какая то статистика, сколько лимиток остаются не исполненными в среднем?
Сильно зависит от времени суток, брокера и самого символа.
Прошлая неделя на одном из брокеров.
Каждая строка - символ.
Сколько стоит давать времени на исполнение? Мне кажется через 1-2 минуты надо их снимать, т.к. ситуация уже поменяется.
У меня иной подход. Крутится реал-тайм виртуалка с идеальным исполнением (тестер), а боевой советник просто старается лимитниками получить те же уровни исполнения, что и на виртуалке. Таким образом лимитник может получить хоть 10 реджектов, но потом исполниться. А может и после одного реджекта сняться. Многое зависит от ситуации, что образовалась в виртуалке.
На каких символах?
на любых
на любых
EURUSD с нулевым спредом (минус новости и ролловер) - стандарт современной индустрии. Бодаться можно только за размер комиссии: 5-10 с миллиона оборота - при желании можно нарыть.
EURUSD с нулевым спредом (минус новости и ролловер) - стандарт современной индустрии. Бодаться можно только за размер комиссии: 5-10 с миллиона оборота - при желании можно нарыть.
Комиссию тогда может не побить.. я про способы фильтрации сделок + МО, чтобы он торговал в местах, где сигналы потенциально превышают маркапы
наверное так сформулировать. То есть нужно выставить завышенный маркап при обучении, чтобы алгоритм проходил ООС с ним.
Я попросил у православного ИИ написать мне такой код, после чего он сломал даже тот, который работал.
мы и сабер жывем в разных реальностях...
В торговле - мы пытаемся прогнозировать он експлуатирует неефективности
В оптимизации - мы пытаемся через оптимизацию найти рабочую ТС и избежать переобучения, а он имеет рабочую ТС и просто хочет подобрать оптимальные настройки
итд...
Потому мы всегда будем говорить одинаковыми словами но про разные вещи, и никогда не будем понимать друг друга.
Тостер честный, сравнивал и проверял с комерческим всю книгу сделок , а не просто на глазок по кривой капитала
По опенам точно такая же канитель, проверил
По опенам точно такая же канитель, проверил
На минутке?
в том числе
в том числе
Евра , 1 минутка , синее разница между клоуз[i] и опен[i+1], красное - кумулятивная сумма синего
Как у тебя может быть нормально и еще и с тестером совпадать я в душе не ...