Машинное обучение в трейдинге: теория, модели, практика и алготорговля - страница 315
Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
То, что вы называете машинным обучением - по сути своей - автоматический подбор параметров системы. Увеличил значение А, стало хуже. Уменьшаю.
Есть две причины, делающие применение этого метода целесообразным:
1. Я точно знаю, что, как и почему происходит, но не успеваю отследить параметры.
2. Я абсолютно не понимаю и не собираюсь понимать происходящее, но умею код писать.
Разбогатеть можно только в первом случае, но практически 100% соискателей подпадают под второй.
То, что вы называете машинным обучением - по сути своей - автоматический подбор параметров системы. Увеличил значение А, стало хуже. Уменьшаю.
Есть две причины, делающие применение этого метода целесообразным:
1. Я точно знаю, что, как и почему происходит, но не успеваю отследить параметры.
2. Я абсолютно не понимаю и не собираюсь понимать происходящее, но умею код писать.
Разбогатеть можно только в первом случае, но практически 100% соискателей подпадают под второй.
Золотые слова!
Я больше скажу, за редким исключением(пару сотен человек на всём шарике), скилы в программировании антискоррелированны с профитом на бирже, то есть чем лучше умеет писать код чувак тем хреновей он торгует. Это закон.
Золотые слова!
Я больше скажу, за редким исключением(пару сотен человек на всём шарике), скилы в программировании антискоррелированны с профитом на бирже, то есть чем лучше умеет писать код чувак тем хреновей он торгует. Это закон.
Не о том!
Можно очень хорошо программировать, но плохо торговать; можно - наоборот. Я о том, как ваять хорошие программы. Зарабатывающие.
Золотые слова!
Вот тут я с Вами полностью согласен. Что толку что я зашариваю в МО, если торгую как курица лапой. Трейдер и программист совершенно разные профессии....
Вот тут я с Вами полностью согласен. Что толку что я зашарихотите ваю в МО, если торгую как курица лапой. Трейдер и программист совершенно разные профессии....
хотите сказать, являясь программистом торгуете руками?
другими словами, что толку от шаривания, если не мочь применить?
хотите сказать, являясь программистом торгуете руками?
другими словами, что толку от шаривания, если не мочь применить?
Согласен.... Торгую руками отсюда и проблемы. Уже подумываю писать робота......
Не стихов.
Очнись Учитель)))
Диагнозов время,
Не стихов.
Очнись Учитель)))
Ну так давай. Выдай свой диагноз!!!! Внимательно слушаю....
- Чувак, но ты ведь не художник.
- Ну вот, опять!
Можно очень хорошо программировать, но плохо торговать; можно - наоборот.
Да, или так или этак, но не одновременно.
Алексей Тарабанов:
Я о том, как ваять хорошие программы. Зарабатывающие.