Машинное обучение в трейдинге: теория, модели, практика и алготорговля - страница 2879
Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Всё, что я говорю правда. Не всем, правда, это нравится.
Щательней? От слова Ща?
Жванецкого помнишь?
Жванецкого помнишь?
Признаки(предикторы, переменные, функции, фичи, features) - это индивидуальное измеримое свойство или характеристика наблюдаемого явления. Например котировки, день недели, время суток и т.п. В нашем случае как правило это временные ряды.
Не нужно переопределять устоявшиеся понятия без необходимости. Это приводит к путанице и непониманию цели обсуждения. В Вашем случае: Речь идет о произвольной длине вектора последовательных значений предиктора(признака, функции, фичи и т.п.).Отсюда и вопрос про столбцы.
Щательней.
Так понимаю, надо щательнее различать длину столбцов и число столбцов. Первое эквивалентно числу строк, второе - длине строк)
Хотя, при различной длине строк понятие столбцов несколько размывается - вместо прямоугольной таблицы (датафрейма) становится актуальным понятие списка строк.
PS. Ещё я предложил для простоты ограничиться случаем, когда все признаки - это только цены на предыдущем участке (с разной длиной)
Так понимаю, надо щательнее различать длину столбцов и число столбцов. Первое эквивалентно числу строк, второе - длине строк)
Хотя, при различной длине строк понятие столбцов несколько размывается - вместо прямоугольной таблицы (датафрейма) становится актуальным понятие списка строк.
PS. Ещё я предложил для простоты ограничиться случаем, когда все признаки - это только цены на предыдущем участке (с разной длиной)
Так говорят абсолютные врунишки цыганской породы, коим ты и являешься. Не льсти себе.
Кто из нас врунишка видно из количества результативных постов. Все твои посты не подкреплены результатами исследований.
Я могу уважать только тех людей которые говорят по делу и подтверждают слова результатами своих исследований.
С большим уважением отношусь к Aleksey Vyazmikin и другим. Он смело выносит идеи для обсуждения и показывает результат.
Теперь ты знаешь кто ты есть на самом деле? Максимка.) Очень даже ласкательно, как внучка.))
Кто из нас врунишка видно из количества результативных постов. Все твои посты не подкреплены результатами исследований.
Я могу уважать только тех людей которые говорят по делу и подтверждают слова результатами своих исследований.
С большим уважением отношусь к Aleksey Vyazmikin и другим. Он смело выносит идеи для обсуждения и показывает результат.
Теперь ты знаешь кто ты есть на самом деле? Максимка.) Очень даже ласкательно, как внучка.))
Ты можешь уважать кого угодно, от этого твой статус не изменится
Понятно в чём ты силён.)
Но в понимании рынков ты слабачек. Об этом разговор.