Машинное обучение в трейдинге: теория, модели, практика и алготорговля - страница 1057
Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Начать с главного ))
С понятия что такое рынок и какова его механика , это вопрос веры, но вера может подкрепляться чем то а может и нет, это вопрос уже здравого смысла.
Для меня биржа это обычный бизнес в котором деньги зарабатывает тот кто этот бизнес организовал, за счет нас, рынок имеет обратную корреляцию с позициями толпы те нас с вами (я могу это даже показать/доказать если надо) , так вот по простому все что нужно это вычислить на графике толпу по сути себя же, и торговать в обратном направлении. Для меня поддержка это уровень при достижении которого все начнут продавать и наоборот с сопротивлением
От качества реализации этой философии и будет зависить качество работы стратегии, у меня ушло несколько лет и сотни а может уже и тысячи написанных скриптов
Как такое может быть? Ведь одни торгует пробой уровня, а другие отскок от уровня.
Как такое может быть? Ведь одни торгует пробой уровня, а другие отскок от уровня.
Я бы задал вопрос по-другому: кому эти ВСЕ будут продавать в отсутствии покупателей?
посмотрите, лучше него я не обясню
Я бы задал вопрос по-другому: кому эти ВСЕ будут продавать в отсутствии покупателей?
Судя по всему mytarmailS считает, что торговать против толпы будет он один и заберёт себе всю ликвидность.)
Судя по всему mytarmailS считает, что торговать против толпы будет он один и заберёт себе всю ликвидность.)
ну да, ну да, по вашему если в моменте 1000 покупателей захочет купить а на них всего лишь 100 продавцов, то эти покупатели купят у вакуума? мудро...
или вы считаете что в уровень всегда войдет 1000 покупателей в отскок и 1000 продавцов в пробой те баланс на рынке всегда один? мудро...
или вы сейчас начнете заливать что если покупателей больше то цена просто вырастет, такое есть но на живом рынке и там такое реально на акциях или тот же биткоин, если покупают то с 10 центов вырастет до 10 000 дол. , на евродоларе такое часто видите????
Вы даже не понимаете что вы торгуете..
посмотрите, лучше него я не обясню
Майтрейда должен знать каждый. После просмотра его видосов, торговля улучшается как минимум раз в 100)
Особенно понравилось с 17:18 минуты.
ну да, ну да, по вашему если в моменте 1000 покупателей захочет купить а на них всего лишь 100 продавцов, то эти покупатели купят у вакуума? мудро...
или вы считаете что в уровень всегда войдет 1000 покупателей в отскок и 1000 продавцов в пробой те баланс на рынке всегда один? мудро...
или вы сейчас начнете заливать что если покупателей больше то цена просто вырастет, такое есть но на живом рынке и там такое реально на акциях или тот же биткоин, если покупают то с 10 центов вырастет до 10 000 дол. , на евродоларе такое часто видите????
Вы даже не понимаете что вы торгуете..
Не воспринимайте всерьёз, это была шутка. За видео спасибо. Не согласен только с тем, что он критически относится к тому, что после пробоя уровня сопротивления он становится уровнем поддержки.
Не воспринимайте всерьёз, это была шутка. За видео спасибо. Не согласен только с тем, что он критически относится к тому, что после пробоя уровня сопротивления он становится уровнем поддержки.
А так так и есть на самом деле, поддержка не становиться сопротивлением, появляется новое сопротивление
вот ваш паттерн, поддержка стала сопротивлением
На самом деле просто после последнего импульса вверх толпа решила что тренд вверх, и надо покупать, а покупать не на хаях же естесно)) а от поддержки, и покупает в том же месте где поддержка, ну от поддержки же покупаем йепта)
Естесно на рынке появляется дисбаланс , много покупателей, и цена падает, получаем сопротивление, кто то из покупателей стопиться сразу, кто то ждет и молиться лишь бы цена вернулась хотя бы до точки входа, тогда сразу закрою мля буду)) и когда цена возвращаеться все покупатели дружно кроют позу создавая последний импульс вниз.
Вот вам и паттерн поддержка стала сопротивлением как он есть
И ни один герчик об этом не говорит(((
Но не все так просто, рынок фрактален и много таких ситуаций взаимовложеных и взаимоотменяемых, так что, как то так.
А так же последнюю продажу могут и выкупить, это же ликвидность. Типа так
А так так и есть на самом деле, поддержка не становиться сопротивлением, появляется новое сопротивление
Вот уровень, который становится то уровнем сопротивления, то уровнем поддержки.
Вот уровень, который становится то уровнем сопротивления, то уровнем поддержки.
на том ценовом уровне я вижу только одно сопротивление, все остальное доя меня шум.
Вот эта проторговочка где покупали от "поддержки слева" надеясь на рост