Машинное обучение в трейдинге: теория, модели, практика и алготорговля - страница 718
Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
А вот пакет lime (имеется в R).
Вот как объясняется его принцип отбора.
The general approach lime takes to achieving this goal is as follows:
ПС.
Замечу, что оба пакета определяют влияние предиктора на ПРОГНОЗ, а не его важность при построении модели, которая считается черным ящиком.
Пользуюсь пакетом vreat для отбора предикторов и понимаю я это следующим образом. Так... мысли вслух....
Этот пакет определяет важность предикторов и те предикторы которые имеют максимальную оценку (условно), те и считаются важными. При предобработке данных и получении результата R говорит лишь о том, что между данным набором предикторов и выходной переменной есть, как скрытые так и явные зависимоста. Тоесть он лишь говорит о том что зависимости есть, а уже поиском этих зависимостей занимается Оптимизатор.
R- говорит зависимость есть, Оптимизатор- говорит. Да, вот эти зависимости...... Как то так....
Привет!
Ребята, а когда суппер бот с ИИ закончите?
Так ждать и состаришься ))
Привет!
Ребята, а когда суппер бот с ИИ закончите?
Так ждать и состаришься ))
Что значит закончите??? Вы думаете что создал ИИ и руки в брюки... иди гуляй......??? Так что ли???
ИИ требует еженедельного ухода за собой, а также ежедневного контроля его работы. Лично у меня все коды уже закончены и отшлифованны. Теперь занимаюсь лишь обучением и тестированием полученных моделей. Как то так...
Что значит закончите??? Вы думаете что создал ИИ и руки в брюки... иди гуляй......??? Так что ли???
ИИ требует еженедельного ухода за собой, а также ежедневного контроля его работы. Лично у меня все коды уже закончены и отшлифованны. Теперь занимаюсь лишь обучением и тестированием полученных моделей. Как то так...
нет, ИИ это личность и не хочет что бы его контролировали
нет, ИИ это личность и не хочет что бы его контролировали
Ну любую личность во время ее роста и формирования кто-то контролировал. Родители, учителя и т.д. и т.п., так что пока эта личность не достигла ответственного отношения к тому, для чего она предназначается. Контролировать ее обязательно, а то лишат родительских прав
Ну любую личность во время ее роста и формирования кто-то контролировал. Родители, учителя и т.д. и т.п., так что пока эта личность не достигла ответственного отношения к тому, для чего она предназначается. Контролировать ее обязательно, а то лишат родительских прав
Тем более что он бывает таким проказником что оставлять его без присмотра нельзя. Век живи, век учись. Получается что пока будет существовать ИИ, он будет постоянно сидеть за партой, сколь угодно умным бы он не был.... ИМХО
мы лишком тупы для них, а они совершенны.. мы создадим их и вымрем
... Лично у меня все коды уже закончены и отшлифованны. Теперь занимаюсь лишь обучением и тестированием полученных моделей. Как то так...
Можно ли где-нибудь увидеть результат работы "законченных и отшлифованных" кодов? Как они работают в результате обучения и тестирования? Что-то типа myfxbook мониторинга?
Можно ли где-нибудь увидеть результат работы "законченных и отшлифованных" кодов? Как они работают в результате обучения и тестирования? Что-то типа myfxbook мониторинга?
К сожалению нет. Я тренирую модели каждую неделю. Статистика моего сигнала удручает, потому как есть огромная разница между тестами и реальной торговлей. Не в расхождениях результатов, а в нюансах реалтайма.
Кстати, почемуто стал писать ошибку что индикатор слишком медленный и просит его переписать.
Может ктонить скинуть кусочек кода для индикатора, когда нужно расчитать его не за весь период, а за 100 баров последних и потом уже пересчитывать по одному бару, у меня сейчас стоит вот так, но чувствую что это не правильно...