Машинное обучение в трейдинге: теория, модели, практика и алготорговля - страница 3410
Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Почему Илон Маск считает, что ИИ опаснее ядерной бомбы?
Бард:
Илон Маск считает ИИ опаснее ядерной бомбы по нескольким причинам:
1. Неконтролируемое распространение:
2. Потенциально безграничная мощь:
3. Непредсказуемость:
4. Скорость развития:
5. Сравнение с другими опасными технологиями:
Важно отметить, что не все эксперты согласны с Маском.
Тем не менее, мнение Маска заслуживает внимания,
Чат Гпт:
Илон Маск высказывал опасения относительно искусственного интеллекта (ИИ) в нескольких интервью и твитах. Он считает, что развитие ИИ без должного контроля и надзора может привести к серьезным последствиям, включая возможность создания умных систем, которые могут принять решение о порабощении или уничтожении человечества.
Маск также высказывал опасения относительно развития ИИ военной сфере, предупреждая о возможности создания автономных военных систем, способных принимать жизненно важные решения без человеческого контроля.
Он призывает к тому, чтобы правительства и общество в целом более серьезно отнеслись к регулированию и контролю развития ИИ, чтобы минимизировать риски, связанные с его использованием.
В целом, опасения Илона Маска относительно ИИ связаны с потенциальной угрозой, которую он видит в возможности создания сильно развитых систем, способных действовать независимо от человеческого контроля и моральных ограничений.
Кстати, не могу найти решение одной штуки в козуле. Как распределить ошибку между мета-лернерами. Много думал, но пока не смог.
Решил провести эксперимент и попробовать сделать это через LLM. Потом напишу, что получилось.
Если оно сможет, то я признаю их силу.
Кстати, не могу найти решение одной штуки в козуле. Как распределить ошибку между мета-лернерами. Много думал, но пока не смог.
Решил провести эксперимент и попробовать сделать это через LLM. Потом напишу, что получилось.
Увы... )
Увы... )
Предсказуемо
Где-то вокруг да около хожу, может быть сам подтупливаю
Слушай, а какая вероятеость вероятность отбора работающих моделей по козуалу. Ну например из 100 моделей что прошли ООС сколько будет работать на реальных данных?
Maxim Dmitrievsky #:
Попросите ИИ нарисовать картинку, спеть песню или сочинить симфонию по теме - вдруг вдохновят на решение задачи) Есть же ветка на форуме, топикстартер которой считает это наивысшим проявлением интеллекта)
Попросите ИИ нарисовать картинку, спеть песню или сочинить симфонию по теме - вдруг вдохновят на решение задачи) Есть же ветка на форуме, топикстартер которой считает это наивысшим проявлением интеллекта)
У них все равно низкая доказательная способность, хоть и проходят ООС. Потому что хоть смещение на новых данных и сглаживается, но все равно непонятно что стоит за такой торговлей, какие основания что оно не сломается завтра. На свой страх и риск, как говорится.