Машинное обучение в трейдинге: теория, модели, практика и алготорговля - страница 67
Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Ну тут чисто моё наблюдение, это в случае если на входах или 0 или 1, тогда 100 записей будут уникальными. Так или иначе, можете прислать файл, я вам его натренирую по своему методу и скину модель, а вы её посмотрите у себя как она будет работаь в будущем... Так... просто интересно!!!!
Несомненно, что проверять модель он не умеет, но сама идея мне нравится, все остальное общем-то дело техники.
Файл данных для обучения. Целевка - крайняя правая, 3-х классовая. Можно все нули убрать. Я буду потом проверять на 1 и -1 торговлю.
Я ниделю назад точно такую же идею програмировал, описал один паттерн который +- работает, при чем довольно сложный и сеть торговала только в той точке когда этот паттерн наступал, но никакого прироста в прогнозе я вообще не получил, хотя был уверен что торговля улучшыться, интересно почему так получилось.... ведь идея то та же самая, почему у меня не заработало?
Просто нужно правильно подготавливать входные данные....
Сделай в файле пожалуйста разделитель между записями точку с запятой вместо запятой, а то не могу толком отрыть его...
так:
sep = ';',
dec = ',',
как?