Машинное обучение в трейдинге: теория, модели, практика и алготорговля - страница 2398
Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Недавно где-то здесь на форуме кто-то описывал, что уже используются снимки со спутников для отслеживания посевов в реальном времени, например.
Утверждалось, что подобная информация стоит очень дорого и устаревает уже в течении получаса)
Или такая инфа
Недавно где-то здесь на форуме кто-то описывал, что уже используются снимки со спутников для отслеживания посевов в реальном времени, например. Утверждалось, что подобная информация стоит очень дорого и устаревает уже в течении получаса)
Что, за пол часа урожай созревает? :)
В любом случае, тут речь о факторах, влияние которых на цену более обосновано, чем просто тех. анализ.
А если попробовать МО на сырьевых рынках, где есть сезонность и множество показателей, влияющих на цену товара, таких как погода, спрос и предложение, загруженность транспортных сетей, заболевания? Может там результат будет лучше?
В любом случае, тут речь о факторах, влияние которых на цену более обосновано, чем просто тех. анализ.
Нашёл автора и одно из его сообщений, лучше уточнять у него самого - наверняка я что-нибудь приврал)
Нашёл автора и одно из его сообщений, лучше уточнять у него самого - наверняка я что-нибудь приврал)
Ох уж эти украинские кванты
Нет. Они становятся известными широкому кругу. И алгоритм перестает работать.
Нет. Они становятся известными широкому кругу. И алгоритм перестает работать.
Так суть не в известности или сокрытии, а в построении с помощью МО модели, определяющей предложение на рынке, и модели определяющей спрос. Именно более достоверная модель должна давать преимущество по сравнению с моделью, допустим, из учебника.
Так суть не в известности или сокрытии, а в построении с помощью МО модели, определяющей предложение на рынке, и модели определяющей спрос. Именно более достоверная модель должна давать преимущество по сравнению с моделью, допустим, из учебника.
Могу брошюру ( не маленькую совсем) JPМоргана скинуть на английском (и машинный перевод))) Там хорошая классификация данных сделана и разные подходы работы с ними.
Могу брошюру ( не маленькую совсем) JPМоргана скинуть на английском (и машинный перевод))) Там хорошая классификация данных сделана и разные подходы работы с ними.
Если не сложно, то и мне сбросьте, пожалуйста.
Спасибо! Да, не маленькая)