Машинное обучение в трейдинге: теория, модели, практика и алготорговля - страница 1796
Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Про прореживание первым речь завел Алёшенька-сынок. Исчез... Возможно, был почикан или сидит в застенках чекистов. Док также работал в этом направлении и исчез... А я лишь усугубил ситуацию :)) Toddler расскажет об этом, как-нибудь.
А может намеренно в заблуждение ввел и ушел плакать в подушку, от безысходности
Если там будут разбираться конкретные примеры и ветку будет вести ответственное лицо, дающее ответы на все вопросы уровня учебного курса, то это может быть полезно. Сложные вопросы будут уже обсуждаться отдельно, с мнениями разных участников.
Хорошо бы такую ветку начать с примерами предметными для трейдинга и\или МО, и народ подтянется.
Поразмышлял об этом (речь идёт о некоем месте для обсуждения применения теорвера и матстата). Полагаю, в настоящее время что-то подобное лучше делать в виде статей и последующего их обсуждения.
Поделился этой идеей с администрацией и получил предварительное согласие. Если есть какие-то идеи и предложения по поводу тематики статей, то делитесь ими здесь.
Про прореживание первым речь завел Алёшенька-сынок. Исчез... Возможно, был почикан или сидит в застенках чекистов. Док также работал в этом направлении и исчез... А я лишь усугубил ситуацию :)) Toddler расскажет об этом, как-нибудь.
А может намеренно в заблуждение ввел и ушел плакать в подушку, от безысходности
Toddler опубликовал свежий материал. Пока не читал.
Поразмышлял об этом (речь идёт о некоем месте для обсуждения применения теорвера и матстата). Полагаю, в настоящее время что-то подобное лучше делать в виде статей и последующего их обсуждения.
Поделился этой идеей с администрацией и получил предварительное согласие. Если есть какие-то идеи и предложения по поводу тематики статей, то делитесь ими здесь.
Я бы приветствовал ветку по матстату. Только закрытую, без лженаучных персонажей типа Toddler. Иначе опять заспамят ерундой.
Сомневаюсь, что можно будет хоть как-то закрыться - это явно противоречило бы политике ресурса. С другой стороны, волков бояться - в лес не ходить)
Только закрытую, без лженаучных персонажей типа Toddler.
Читать там будет о трейдинге нечего... Когда то все было лженаучным. Типа камни с неба падать не могут! С детства интересовали изобретения и открытия, их история и т. д. Меня вот всегда поражали персонажи типа вас. Всю историю и человечества и науки вас садили в лужу, открывая новое. И всю историю были персонажи, способные только зазубрить учебник и им размахивать, борясь с "лженаукой"
P.S.
Ушел читать новую статью. Прежние были просто бальзам на старые раны Волшебника.
P.S.
Ушел читать новую статью. Прежние были просто бальзам на старые раны Волшебника.
Не забудьте список слитых сигналов перечитать)
Наука хороша, если экономит силы и время. Вот у меня очередная бредовая идея - собирать новые листья на базе сплитов других листьев, вопрос в том, какова вероятность, что это принесет положительный эффект и появятся новые, мало коррелирующие с прежними листья?
Как я думаю, данный подход, в отличии от принципа жадности, позволит более плавно снижать полноту выборки, а значит должен сделать сигнал от листа более устойчивым.
Toddler опубликовал свежий материал. Пока не читал.
Видимо, очередная модернизация вечного двигателя, повышенной проходимости.