Машинное обучение в трейдинге: теория, модели, практика и алготорговля - страница 1495
Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
ништячно, примерчик с оос бы еще какой-нибудь, а то может дикий подгон
а какие параметры fractional юзал? пробовал уменьшать до 0.1, например? и treshhold 1e-05 оптимальный
Да, пробывал изменять degree и treshhold. Частота сигнала при всех настройках была невысокая. Сейчас посмотрю, что он покажет в ldhmm.
Выкладываю mq4-индикатор по пакету ldhmm.
А на моих данных так никто ничего и не попробовал(( зато сколько пустого понанаписано(
Было бы шикарно если бы вы еще и код на Р выкладывали
А на моих данных так никто ничего и не попробовал(( зато сколько пустого понанаписано(
да блин некогда пока, скачал литературы по цепям, не читал еще толком
смотри внимательнее исходники
+ че за датасет там у тебя, цифры какие-то. Нафиг сидеть модель к непонятным цифрам подгонять?
Там же индикатор с кодом приложен. Код правда не причесан и архаичен, но работает.
+ че за датасет там у тебя, цифры какие-то.
Идет подсчет некого события, которое объясняет(и прогнозирует) почти все развороты на рынке, если сравнить датасет с ценой то это четко видно, но никто этого так и не сделал, зато нашлась куча всяких умственно отсталых которые начали писать всякий бред типа - "да скользящая средняя лучше",
"да это все подглядывание в будущее" да....
Нафиг сидеть модель к непонятным цифрам подгонять?
А кто просил подгонять чего то? Все что я просил это сделать то же самое что я только в другом пакете, например с питона. Это занятие на 4 минуты и с 4 строчками кода
Но ты начал что то читать , теорию учить, писать об этом и общаться.
В результате куча страниц написано, а ты уже и забыл о чем тебя просили), а просили тебя потратить 4 минуты времени на 4 строчками кода
обидно...
Там же индикатор с кодом приложен. Код правда не причесан и архаичен, но работает.
Идет подсчет некого события, которое объясняет(и прогнозирует) почти все развороты на рынке, если сравнить датасет с ценой то это четко видно, но никто этого так и не сделал, зато нашлась куча всяких умственно отсталых которые начали писать всякий бред типа - "да скользящая средняя лучше",
"да это все подглядывание в будущее" да....
А кто просил подгонять чего то? Все что я просил это сделать то же самое что я только в другом пакете, например с питона. Это занятие на 4 минуты и с 4 строчками кода
Но ты начал что то читать , теорию учить, писать об этом и общаться.
В результате куча страниц написано, а ты уже и забыл о чем тебя просили), а просили тебя потратить 4 минуты времени на 4 строчками кода
обидно...
Я не знаю мкл, я пробовал разобраться но там много намешано, лучше было бы если бы выложили просто код а Р, там всего несколько строк кода и все было бы ясно, что то куда и кудапотому что на питоне даже тот пакет нифига не так работает, там надо матрицы вероятностей переходов вбивать, матрицы средних проч. хрень. А откуда их взять? Я не понял как это работает с ходу, поэтому надо читать в целом про алгоритм
а у тебя там реально 2 строчки в коде\
и вообще, чтоб ты понимал, что state space модели делятся на markov process и markov decision process. Со вторым я работал, а первый это твой случай. И там тоже есть подвиды алгоритмов
Асаюленька тут вообще жжет все время, что ни говори
а у тебя там реально 2 строчки в коде
ну грубо говоря да, вот статья от куда была взята основа всего http://gekkoquant.com/2014/09/07/hidden-markov-models-examples-in-r-part-3-of-4/
А вот фрагмент кода из примера в статье.
Если убрать обработку данных и визуализацию то да, код в три строчки
ну грубо говоря да, вот статья от куда была взята основа всего http://gekkoquant.com/2014/09/07/hidden-markov-models-examples-in-r-part-3-of-4/
А вот фрагмент кода из примера в статье.
Если убрать обработку данных и визуализацию то да, код в три строчки
ну вот, откуда например булмаркет и беармаркет и булмаркетту, откуда их брать, т.е. начальна нужен препроцессинг какой-то данных
а дальше идет расчет пути через Витерби и через вперед-назад, тоже 2 разных алгоритма. Нифига не понятно, буду читать
на питоне как-то так выглядит, в либе hmmlearrn
Сейчас прорабатываю тему Evolving Neural Networks through Augmenting Topologies по статье http://gekkoquant.com/2016/10/23/evolving-neural-networks-through-augmenting-topologies-part-4-of-4-trading-strategy.
Мне не удалось удаленно установить пакет RNeat через devtools, использовал его альтернативу - remotes (remotes::install_github). Скрипт для MT4 почти готов. Я исключил сложные препроцессинговые трансформации, сначала попробую использовать сырые данные. Добавил возможность работы с произвольным числом предикторов. Если что-то получиться интересное, отпишу.
Прикладываю пример R-скрипта для форекс-данных. Анализируемый инструмент - USDJPY-H1. Исходные данные - последняя известная цена и 10 лагов RSI.