Кто уже попробовал подписку на Сигналы, чтобы сесть на хвост участникам ATC 2012? - страница 22
Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
ты провайдер или подписчик?
в плюсе что? открытая поза или баланс?
это не возможно.
синхронизируется именно поза.
но так как терминал знает цену открытия позы провайдера, то синхронизация происходит по цене не хуже чем имеющаяся. Иначе поза не синхронизируется.
Об этом в регламенте и было написано. Первый пост Рената.
Если цена без вариантов должна быть не хуже , то сервис можно закрывать
ну почему же.
на ПАММах это решается ролловерами.
на сигналах провайдерам нужно будет делать закрытие поз, чтоб новички синхронизировались.
А для этого прову нужно видеть сколько человек ждет подключения. Чтоб зря спред терять.
В сухом остатке у мну - для точки отсчета возьмем чемп. Например прошлый. Смотрим сколько в день ордеров у среднестатистического советника.
Я не знаю сколько , допустим 15 .
Я не понимаю как на этапе запуска копировщика можно слить депо при " синхронизации сейчас "
Я могу только догадываться сколько будет мата , когда копировщик вторую неделю будет ждать условий вхождения меркурия в созвездие кассиопеи при новолунии для того , что бы синхронизироваться по якобы безопасным правилам.
на сигналах провайдерам нужно будет делать закрытие поз, чтоб новички синхронизировались.
В сухом остатке у мну - для точки отсчета возьмем чемп. Например прошлый. Смотрим сколько в день ордеров у среднестатистического советника.
Я не знаю сколько , допустим 15 .
Я не понимаю как на этапе запуска копировщика можно слить депо при " синхронизации сейчас "
Я могу только догадываться сколько будет мата , когда копировщик вторую неделю будет ждать условий вхождения меркурия в созвездие кассиопеи при новолунии для того , что бы синхронизироваться по якобы безопасным правилам.
А если сигнальщик рубит капусту переворотом позы, то фиг вы вообще запрыгнете, а фенежку за подписку сдеруть.
ЗЫ А если это ещё мультивалютная игра, где в одном сигнале несколько моновалютных сигналов, это уже гарантия что никто не скопирует сигнал, "а фенежку за подписку сдеруть" (с)
Ага , ещё можно спецом перевернуть работу , чтобы был минус и народ смог синхронизироваться.
Это извините ржака
А если сигнальщик рубит капусту переворотом позы, то фиг вы вообще запрыгнете, а фенежку за подписку сдеруть.
Надо правила провайдера дописать.
Для того чтобы у вас начали копировать подписчики , начните торговать в убыток
Ага , ещё можно спецом перевернуть работу , чтобы был минус и народ смог синхронизироваться.
Это извините ржака
Я тут блин разрабатываю стратегию как никому ничего не раздать, "а фенежку за подписку содрать" (с)
А вы минус минус.
Блин , Алексей , ты хоть понимаешь какой бред пишешь. Закрыть позу не по алгоритму ТС. За такие телодвижения расстреливать надо
ну во-первых я не про закрытие ваще пишу, а про переоткрытие. То есть закрыть на пару секунд, чтоб синхронизация пошла и потом снова открыть в прежнем объеме.
ха, а ты думаешь на ПАММАх что ли иначе?
только на памме еще есть такие понятия как ввод и вывод средств, что в свою очередь влияет на ММ. Приходится ручками доливать под новый объем или отливать при выводе.
Вот эти все финтиключшки в эксперты заносить приходится, если он долгосрочник.
Для краткосрочников - подразумевается, что поза хоть когда-нибудь закроется в ближайшем будущем.