Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Ок, Гугл )) А что такое грех? И с какого мяу кто-то в церковной рясе имеет право судить меня? Я в своей жизни совершал кучу неправильных поступков, которые приводили к изумительным результатам. Но с точки зрения "посредников" они выглядят грехом.
Давайте не будем путать церковь и мировоззрение?
А конкретней можно, каких поступков? Давай, исповедуйся:)
На исповеди не судят, а наоборот отпускают грехи покаявшимся.
Алексей сегодня случайно не вас по tv1 показывать будут - реклама промелькнула - вроде похож, и программистом представили???
Это из книги
Религии народов мира. Учебное пособие
Авторы: Горохов С.А., Христов Т.Т.
Вы еще Дао-Кокао процитируйте )) Я по молодости занимался рукопашкой у чела из Лаоса, во времена Советского Союза в питерские ВУЗ'ы много разных партизан приезжало на учебу. И как-то он не спрашивал у меня насчет исповеди или покаяния.
Но всегда отвечал на мои вопросы честно. Я как-то спросил, вот ты убил несколько десятков американских солдат во время войны в Лаосе, как ощущения? Он такой подумал, говорит, - я сидел в болоте в засаде двое суток и меня жрали пиявки, вот и все мои ощущения.
Как говорит мой знакомый психолог, главное - воспитать в человеке чувство вины, тогда он твой клиент на всю оставшуюся жизнь. Любая церковь веками специализируется на создании в изначально здоровом человеке комплеков вины, греха и т.д. Ведь это деньги, а деньги не пахнут.
Алексей колитесь как на духу... или на исповеди - нехорошо скрывать от друзей товарищей такое важное дело... все-таки, все равно всем станет известно - всё будет же в интернете....
Вы еще Дао-Кокао процитируйте )) Я по молодости занимался рукопашкой у чела из Лаоса, во времена Советского Союза в питерские ВУЗ'ы много разных партизан приезжало на учебу. И как-то он не спрашивал у меня насчет исповеди или покаянии.
Но всегда отвечал на мои вопросы честно. Я как-то спросил, вот ты убил несколько десятков американских солдат во время войны в Лаосе, как ощущения? Он такой подумал, говорит, - я сидел в болоте в засаде двое суток и меня жрали пиявки, вот и все мои ощущения.
Как говорит мой знакомый психолог, главное - воспитать в человеке чувство вины, тогда он твой клиент на всю оставшуюся жизнь. Любая церковь веками специализируется на создании в изначально здоровом человеке комплеков вины, греха и т.д. Ведь это деньги, а деньги не пахнут.
Крещенские купания на Камчатке. (фото - пару лет).
Ок, Гугл )) А что такое грех? И с какого мяу кто-то в церковной рясе имеет право судить меня? Я в своей жизни совершал кучу неправильных поступков, которые приводили к изумительным результатам. Но с точки зрения "посредников" они выглядят грехом.
Судит не "кто-то в церковной рясе", а только Бог. Исповедь - это не районный суд местного уезда. Исповедь это не осуждение, а признание своих ошибок, прежде всего перед самим собой и Богом (разница надеюсь понятна).
Чего??? С какой радости мне выступать по зомбиящику.
исповедь то не перед церковью а перед Богом. то что в храм несут деньги и еду, когда у самих не хватает = это конечно ужас. Но у человека должна быть своя голова на плечах