FOREX - Тенденции, прогнозы и следствия 2016 - страница 897
Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Хитрец))
вот затравка же была
ну вдумайтесь чуток:
Форум по трейдингу, автоматическим торговым системам и тестированию торговых стратегий
FOREX - Тенденции, прогнозы и следствия 2016
sxww, 2016.09.10 17:07
То то и оно что вы ни хрена не знаете и знать не хотите.
Теперь представь что по рублю открыто 100 контрактов и из них всех 92 контракта у маркетмейкеров в продажу. Вопрос, куда он пойдет?
вот затравка же была
ну вдумайтесь чуток:
А как думаете зачем я на это остановился по вашему))
открой любой отчет. порой гугл. прикинь сам что там за цифры. у меня нет ссыли под рукой.
Табличку Стренжа надо продолжить считать дальше мне кажется. От процентов к целям перейти бы.
В конечном итоге берем последний отчет ииии сосбно прогнозим, проверяем. Делаем вывод.
Рен ну емое, открой отчет=ок, погугли=миллионы разных вариантов из нета где сто питсот мульенов человек и все твердят что он правильно говорит и все по разному, потому и спросил у старого, что мол он уже эту шерсть навел и может че то поточнее скажет, я так то тоже могу ходить умничать и если че спросят могу сказать, а ты забей в поисковике как торговать на форексе, но хли толку тогда в этом форуме?
у Фараона есть ссыль. Попроси. Мне просто некогда счас этим заниматься, своё нужно до конца допилить. Потом я обязательно подключусь к обсуждению.
Никогда никто не будет разжевывать, привыкай.
у Фараона есть ссыль. Попроси. Мне просто некогда счас этим заниматься, своё нужно до конца допилить. Потом я обязательно подключусь к обсуждению.
Никогда никто не будет разжевывать, привыкай.
а маркетов - скока %? Ясно же откуда Стренж цифры брал? Из своей таблицы.
Да не из своей таблицы, а из последнего отчета СОТ)
это понятно. Я имел ввиду из расчета.
Стренж переоткрой ветку. Говорят открывший бабосы имеет)
Ссылку сюда тока кинь.
это понятно. Я имел ввиду из расчета.
Стренж переоткрой ветку. Говорят открывший бабосы имеет)
Ссылку сюда тока кинь.