Вопросы от начинающих MQL5 MT5 MetaTrader 5 - страница 1559
Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Привет, я новичок в mql5, но я научился и создал советник, который дает "BREAK OF STRUCTURE". Он печатает "BOS", когда найден BOS, он отлично работает и отображается как объект в тестере стратегий, но я не могу применить его на графике реального времени. Пожалуйста, помогите.
Проверил. Он, что то рисует, на графике реального времени.
Может лучше так попробовать
PERIOD_CURRENT работает нормально, но как только вы ставите другой TF, он говорит 1970.
На МТ5: если на текущем графике нет этой конкретной пары/ТФ, то перед обращением к значениям свечей/индикаторов необходимо синхронизировать данные терминала с сервером.
Ошибка 4806 при использовании CopyBuffer() - Советники и автоматическая торговля - Форум по программированию на MQL5#10 (2020)
Мистика ли это?! Да! - Вывод средств - Технические индикаторы - Форум по программированию на MQL5 (2019)
Доступ к таймсериям и индикаторам / Доступ к данным - Справочник по языку алгоритмической/автоматизированной торговли для MetaTrader 5
Синхронизация данных сервера с данными терминала - Символы - Общее - Форум по программированию на MQL5 #2 (2018)
SymbolInfoInteger не работает - Символы - Общий - Форум по программированию на MQL5 (2019)
Посмотрите инструкции по HowTo (если вы что-то пропустили, например):
Как подписаться на сигналы MT4/MT5 - инструкции
https://www.mql5.com/en/forum/189731 (MT4)
https://www.mql5.com/en/forum/336422 (MT5)
Здравствуйте! Подскажите- в МТ5 есть счет с хеджированием, который в приложении с телефона отображается правильно, а с ноутбука пишется- что он неттинговый. Что с этим делать? Как исправить?
Чудес не бывает же. Если тип счёта неттинговый или хэджевый, то он и будет неттинговым, либо хэджевым на любой платформе.
Проверьте правильность логина (номер счёта, аккаунта)
1) Создать эксперта с использованием самодельных бибилиотек (Будет ли тогда возможность выставить данного эксперта на маркет?)
2) Прописывать все сразу в эксперте без использования самодельных библиотек
Друзья! Приветствую!
Помогите исправить , выдает ошибку:
Строка 49 'iStochastic' - wrong parameters count
built-in: int iStochastic(const string,ENUM_TIMEFRAMES,int,int,int,ENUM_MA_METHOD,ENUM_STO_PRICE)
Друзья! Приветствую!
Помогите исправить , выдает ошибку:
Строка 49 'iStochastic' - wrong parameters count
built-in: int iStochastic(const string,ENUM_TIMEFRAMES,int,int,int,ENUM_MA_METHOD,ENUM_STO_PRICE)
После stochasticDPeriod не указали значение замедления slowing. Кроме того, последним значением может быть либо STO_LOWHIGH, либо STO_CLOSECLOSE, но никак не PRICE_CLOSE.
С уважением, Владимир.