Вопросы от начинающих MQL5 MT5 MetaTrader 5 - страница 1553

Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Приветствую. Подскажите как сделать что бы между закрытием и открытием новой позиции был временной промежуток в секундах?
Запомнить время закрытия в переменную и перед открытием следующей позиции проверить разницу текущего времени и временем закрытия. Если больше заданного значения, значит можно открывать.
Запомнить время закрытия в переменную и перед открытием следующей позиции проверить разницу текущего времени и временем закрытия. Если больше заданного значения, значит можно открывать.
как это выглядит в коде ? я не программист. Могу только что то скопировать и вставить)
как это выглядит в коде ? я не программист. Могу только что то скопировать и вставить)
Тогда все вопросы сюда. Кроме этого ещё не мало нюансов.
Приветствую. Подскажите как сделать что бы между закрытием и открытием новой позиции был временной промежуток в секундах?
Есть ещё один вариант. Выкладывайте код Вашего советника на Форуме и есть шанс, что кто-нибудь поможет, даже бесплатно. Код можно выложить в виде файла, но только с расширением mq5 или копипастом в тексте нового сообщения (для этого нажимаете кнопки Alt+S и вставляете свой код). А если не хотите показывать секретный код Вашего советника, то тогда, как советовал Алексей, обращайтесь во Фриланс.
С уважением, Владимир.
всем привет в этой ветке. Когда то немного писал на 4 теперь хочу попробовать на 5
Взял робота из базы и хочу его допилить под свои хотелки, возможно получится с вашей помощью (если очень хочется ссылку и код дать могу, но его там 1-2 тысячи строк)
Есть функция установки стопов трейлинга и тп. Как туда ввести внешнюю bool переменную которая будет её отключать и робот станет:
1 закрывать позицию только по получению противоположного сигнала
2 тейк и стоп станут виртуальными (т.е при достижении указанных значений будет доливаться\переворачиваться позиция) а эта которая ставит стоп и тп работать не будет
предполагается развилка которая будет переключать различные типы стратегий внутри одного бота как лучше реализовать такой переключатель ?
Есть ещё один вариант. Выкладывайте код Вашего советника на Форуме и есть шанс, что кто-нибудь поможет, даже бесплатно. Код можно выложить в виде файла, но только с расширением mq5 или копипастом в тексте нового сообщения (для этого нажимаете кнопки Alt+S и вставляете свой код). А если не хотите показывать секретный код Вашего советника, то тогда, как советовал Алексей, обращайтесь во Фриланс.
С уважением, Владимир.
Пробовал с другого советника импортировать код, всё компилируется без ошибок, но не работает) Советник, обычная неволяшка с кодбазы. Как попадает на новость, начинает частить с позами. Может у кого есть свободная минутка ? Буду очень блогодарен
Пробовал с другого советника импортировать код, всё компилируется без ошибок, но не работает) Советник, обычная неволяшка с кодбазы. Как попадает на новость, начинает частить с позами. Может у кого есть свободная минутка ? Буду очень блогодарен
Дабы сильно не заморачиваться с переделкой кода в параметрах советника ввел новую переменную Number_Of_Second и поставил перед открытием длинной и короткой позиций функцию Sleep. По умолчанию между закрытием одной и открытием другой позиции стоит 600000 миллисекунд, что равно 600 секунд или 10 минут. Ставьте задержку такую, какая Вам нужна, но не забывайте о том, что для задания 1-й секунды в параметрах нужно указать размер 1000 миллисекунд.
С уважением, Владимир.
В дополнение к варианту Владимира, представляю ещё один извращенский вариант переделки советника)))
ЗЫ. Не проверял. Если нигде не упустил точку с запятой, работать должен (но это не точно)
В дополнение к варианту Владимира, представляю ещё один извращенский вариант переделки советника)))
ЗЫ. Не проверял. Если нигде не упустил точку с запятой, работать должен (но это не точно)
Я на днях смотрел какой-то фильм. Хотел скачать и вырезать один фрагмент для размещения здесь, но так и не сподобился. В общем там такой диалог:
— Программа готова?
— Да, готова. Только она не работает. Точнее, работает, но не взаимодействует с кодом… (другого программиста)