Вопросы от начинающих MQL5 MT5 MetaTrader 5 - страница 1565
Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
у меня вопрос, почему перебором 19 ордеров в истории, а в терминале в истории меньше и почему тикеты в истории терминала не совпадают с тикетами в кэше
Потому, что в терминале не ордера показаны.
Помогите понять логику МТ5. Выбираю ордера в истории:
Что не так?
В тестере по правой кнопке мыши выбрать ордера, вы видимо смотрите историю сделок
Я здесь новенький... и хотел бы спросить о торговом боте.
Я использую торгового бота (на демо-счете).
Тест был отличный... я видел все результаты. Теперь я использую его на демо-счете.
Но в приложении я вижу только ордера... и там, где должна быть цена, есть только текст "размещено"... и нет никаких новых вещей на вкладке История.
Я знаю, что это может быть очень глупый вопрос... но я буду счастлив, если кто-нибудь поможет мне.
Действительно спасибо!
Будьте здоровы :)
Привет, ребята,
Я здесь новенький... и хотел бы спросить о торговом боте.
Я использую торгового бота (на демо-счете).
Тест был отличный... я видел все результаты. Теперь я использую его на демо-счете.
Но в приложении я вижу только ордера... и там, где должна быть цена, есть только текст "размещено"... и нет никаких новых вещей на вкладке История.
Я знаю, что это может быть очень глупый вопрос... но я буду счастлив, если кто-нибудь поможет мне.
Действительно спасибо!
Будьте здоровы :)
Папка с советниками находится не в Program Files, а в другом месте. Ищите здесь:
почему не работает вот это ограничение нормально? почему я выставляю условие работы "если не понедельник, то работаем", но у меня почему то откуда то берутся позиции в этот день недели
Это грубейшая ошибка отчётов тестера.
Именно из-за этой ошибки, тестирование с привязыванием ко времени сводится к нулю (0)
--
Та-же лажа и с конкретным временем
--
Торговые часы выставлены с 10 до 12, но откуда на графике есть 16 часов?
Это грубейшая ошибка отчётов тестера.
Именно из-за этой ошибки, тестирование с привязыванием ко времени сводится к нулю (0)
--
Та-же лажа и с конкретным временем
--
Торговые часы выставлены с 10 до 12, но откуда на графике есть 16 часов?
То есть это никак не исправить и придется смириться?
попробуйте, но Я не смог.