Вопросы от начинающих MQL5 MT5 MetaTrader 5 - страница 1520
Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Как говорил мой первый наставник по электронике (да, да, по электронике - ничего не путаю!), так вот, он говорил: ЧУДЕС НА СВЕТЕ НЕ БЫВАЕТ!!! )) К чему весь этот спич? Значит в какие-то моменты у Вас, просто на просто, выполнение программы не доходит до печати принтов. Ищите у себя в коде проблемы. И, да! Попробуйте освоить отладчик в метаэдиторе. Отличный инструмент для того, чтобы избавляться от чудес. ))
С уважением, Владимир.
Про то, что в документации указано, что может печататься не все, я читал в другой ветке этого форума. Закладки не делал. Врядли найду. Писал человек опытный. Так что я Вас не обманываю.
У меня в коде робота раньше было несколько функций. И чтобы понимать, в какой функции сейчас программа, в голове функции размещал принт с текстом "Вошли в такую-то функцию". Внутри были принты с именами и значениями переменных на разных этапах и комментами. Открываю, бывало лог файл и вижу целую колонку с "Вошли в такую-то функцию". А ниже вдруг колонка изменяется на строки с именами и значениями переменных. А " вошли в функцию", типа уже не надо печатать. Или возникают ошибки, по которым прописаны принты. Ошибки есть. Принтов об ошибках нет. И так постоянно. Так что выборочность работы принтов определенно имеет место. Просто алгоритм не ясен. Сейчас, вроде, и код проще, а принты почти не работают.
Если можете посоветовать, где почитать про работу отладчика, буду благодарен.
Ну, и не по теме. Что чудес не бывает, говорят те, кто их не видел.
Возможно их просто не видно во вкладке терминала. Откройте файл с логами и увидите принты.
Как раз, как открыть вкладку терминала, в которой принты видно, я не знаю. И не заморачивался с информацией. Смотрю в самом лог файле, в папке MQL5.
Как раз, как открыть вкладку терминала, в которой принты видно, я не знаю. И не заморачивался с информацией. Смотрю в самом лог файле, в папке MQL5.
На картинке показал вкладку, где нужно смотреть распечатку принтов.
С уважением, Владимир.
На картинке показал вкладку, где нужно смотреть распечатку принтов.
С уважением, Владимир.
Благодарю. Увидел. Там видно только за сегодня или можно настроить, чтобы были принты за другие дни?
Никогда не задавался таким вопросом, т.к. не было надобности. Поищите на сайте, может кто-то уже интересовался чем-то похожим. Забейте в поисковике вкладка эксперты ограничения или что-то подобное.
С уважением, Владимир.
Благодарю. Увидел. Там видно только за сегодня или можно настроить, чтобы были принты за другие дни?
Если много принтов, то и за сегодня не все отображаются. Но свежие лучше смотреть тут. Ведь файл лога надо ещё открыть, а тут видно сразу.
Добрый день. Может кто подсказать по коду, делаю советника он должен открывать от текущей цены сделку на покупку и на продажу но порядок открытия должен быть таков что сделка Sell всегда выше сделки Buy. Но перепробовал множество уже вариаций всегда получается сначала buy а ниже идет sell. Пробывал открывать по текущей Buy и отложенный Sell через допустим 10 пунктов. но зациклить данную функцию не получилось Вот фрагмент кода
Если бы это было можно, я тут не сидел бы...
Добрый день. Может кто подсказать по коду, делаю советника он должен открывать от текущей цены сделку на покупку и на продажу но порядок открытия должен быть таков что сделка Sell всегда выше сделки Buy. Но перепробовал множество уже вариаций всегда получается сначала buy а ниже идет sell. Пробывал открывать по текущей Buy и отложенный Sell через допустим 10 пунктов. но зациклить данную функцию не получилось Вот фрагмент кода
Всем доброго дня и хорошего настроения!
Вопросы от начинающего в программировании: