Вопросы от начинающих MQL5 MT5 MetaTrader 5 - страница 1474
Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Ничего не пишет при компиляции. Удаляет и ставит по новой. Всё.
На серваке ещё пока работает. Подожду, может там в логах, что то напишет.
Журнал "Эксперты"
Журнал "Эксперты"
В журнале Эксперты, стерильная чистота.
//---
Да в общем то в причине проблемы разобрались.
Остаётся вопрос, как при закрытии программы, удалить из памяти ресурс созданный канвасом.
Объект я удаляю у него есть имя, а вот имя ресурса в "protected" и его никак не узнаешь.
М да, ООП "весёлая штука".
В итоге пришлось объявлять канвас в глобале, а не в теле функции и добавить в деинит canvas.Destroy();
Полёт нормальный)
Всем доброго дня и хорошего настроения!
Уже очень давно пользуюсь готовой функцией расчёта лота в зависимости от риска, но в ней не было привязки к размеру стоп-лосса. Сегодня решил написать с нуля свою функцию в виде скрипта (для удобства проверки), но уже с учётом стоп-лосса. Прошу посмотреть формулу расчёта размера лота (выделена жёлтым цветом). Возможно, что-то упустил.
Всякого рода проверки на минимальный, максимальный лот, шаг и т.д., и т.п., не включал, т.к. этим займусь позже!
С уважением, Владимир.
Всем доброго дня и хорошего настроения!
Уже очень давно пользуюсь готовой функцией расчёта лота в зависимости от риска, но в ней не было привязки к размеру стоп-лосса. Сегодня решил написать с нуля свою функцию в виде скрипта (для удобства проверки), но уже с учётом стоп-лосса. Прошу посмотреть формулу расчёта размера лота (выделена жёлтым цветом). Возможно, что-то упустил.
Всякого рода проверки на минимальный, максимальный лот, шаг и т.д., и т.п., не включал, т.к. этим займусь позже!
С уважением, Владимир.
Обязательно надо учесть стоимость одного тика.
Обязательно надо учесть стоимость одного тика.
Привет, Алексей! Спасибо, что откликнулся. В целях самообразования хочу понять с какой целью нужно учесть стоимость одного тика и ещё кратко поясни, в какой части формулы его применить, если тебя это не затруднит. Возможно, что не совсем понял о чём речь.
С уважением, Владимир.
Привет, Алексей! Спасибо, что откликнулся. В целях самообразования хочу понять с какой целью нужно учесть стоимость одного тика и ещё кратко поясни, в какой части формулы его применить, если тебя это не затруднит. Возможно, что не совсем понял о чём речь.
С уважением, Владимир.
Для определения суммы которую трейдер готов потерять в случае неудачи. Убыток = Loss*стоимость пункта*лот. Отсюда — лот = допустимый убыток/(Loss*стоимость пункта) Формула примерная.
Для определения суммы которую трейдер готов потерять в случае неудачи. Убыток = Loss*стоимость пункта*лот. Отсюда — лот = допустимый убыток/(Loss*стоимость пункта) Формула примерная.
Понятно. Подумаю на досуге, как это реализовать. Спасибо за совет!
С уважением, Владимир.
Как узнать время закрытия позиции в тестере?
Открываю позиции 1, 2, 3
Закрываю позиции 3, 2, 1
Ни в отчёте тестера ни в самом тестере я так и не разобрался как узнать время закрытия конкретной позиции.
То же самое и в отчёте который записывает тестер, там тоже нет возможности узнать время закрытия позиции.
Мне нужно как то узнать время открытия и закрытия позиции. Как?
fxsaber в одной из своих библиотек пишет: "Спасибо разработчикам за создание кешей Тестера и помощь в раксрытии его форматов."
В самой библиотеке я разобраться не могу.
Я смог найти только формат opt файлов.
Если кто знает где на форуме раскрывают tst-файлы - формат одиночного прохода, киньте ссылочку пожалуйста, может быть в них смогу найти position_ID.
fxsaber если читаешь, ответь пожалуйста.
Как узнать время закрытия позиции в тестере?
Открываю позиции 1, 2, 3
Закрываю позиции 3, 2, 1
Ни в отчёте тестера ни в самом тестере я так и не разобрался как узнать время закрытия конкретной позиции.
То же самое и в отчёте который записывает тестер, там тоже нет возможности узнать время закрытия позиции.
Мне нужно как то узнать время открытия и закрытия позиции. Как?
fxsaber в одной из своих библиотек пишет: "Спасибо разработчикам за создание кешей Тестера и помощь в раксрытии его форматов."
Я смог найти только формат opt файлов.
Если кто знает где на форуме раскрывают tst-файлы - формат одиночного прохода, киньте ссылочку пожалуйста, может быть в них смогу найти position_ID.
fxsaber если читаешь, ответь пожалуйста.
Ищите сделку выхода из рынка
DEAL_ENTRY_IN
Вход в рынок
DEAL_ENTRY_OUT
Выход из рынка
DEAL_ENTRY_INOUT
Разворот
DEAL_ENTRY_OUT_BY
Закрытие встречной позицией
и по тикету этой сделки ищите ID позиции
DEAL_TICKET
Тикет сделки. Уникальное число, которое присваивается каждой сделке
long
DEAL_ORDER
Ордер, на основание которого выполнена сделка
long
DEAL_TIME
Время совершения сделки
datetime
DEAL_TIME_MSC
Время совершения сделки в миллисекундах с 01.01.1970
long
DEAL_TYPE
Тип сделки
ENUM_DEAL_TYPE
DEAL_ENTRY
Направление сделки – вход в рынок, выход из рынка или разворот
ENUM_DEAL_ENTRY
DEAL_MAGIC
Magic number для сделки (смотри ORDER_MAGIC)
long
DEAL_REASON
Причина или источник проведения сделки
ENUM_DEAL_REASON
DEAL_POSITION_ID
Идентификатор позиции, в открытии, изменении или закрытии которой участвовала эта сделка. Каждая позиция имеет уникальный идентификатор, который присваивается всем сделкам, совершенным на инструменте в течение всей жизни позиции.
long
А в общем-то время сделки выхода из рынка, это и есть время закрытия позиции.
Ищите ...
Спасибо. Но это совсем не то, что мне нужно.
Видимо я опять не смог, правильно сформулировать вопрос :(
Меня интересует как вытащить информацию о позиции из отчёта тестера ReportTester.xlsx или .tst файла.
То что вы предложили в отчёте нет.