FOREX - Тенденции, прогнозы и следствия 2015(продолжение) - страница 412
Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
главно что котировка сходится. Я тоже как то считал и тоже мало получалось. Но я списал на плечо и объем одного лота, в котором 10000... Когда умножишь, так что то похожее получается.
По евро фьючерсу среднедневной объем порядка 300 000 контрактов*100 000=30 млрд. долларов, если все валюты сложить под 100 млрд. получается. Мало.
Может не все эти триллионы, на рынок выводят.
В опе.
По евро фьючерсу среднедневной объем порядка 300 000 контрактов*100 000=30 млрд. долларов, если все валюты сложить под 100 млрд. получается. Мало.
Смотрел на днях информацию по международным свопам. Информации нашел мало. Есть две международные организации американская и швейцарская, которые этим занимаются.
Информация по позициям на их сайтах старая и обновляется раз в год. Может, что подскажете, где искать?
вот вот. Смотрел я объем у одного не слабого ДЦ. Дак там у них максимум что я видел - 32к за месяц.. Интересно мне было - стоит не стоит открывать....
Каких нах 300000 контрактов? Где у тебя контракты на руках указаны, в каком столбике?
Вот так вы и рассуждаете не зная о чем и что где.
Рена, а расскажи ка мне что такое объем?
Найди среднюю стоимость контракта, указаны в спецификациях и умножь.
Всем пока, надоел детскиц сад, щас Учитель прийдет)
stranger:
forexman77:По евро фьючерсу среднедневной объем порядка 300 000 контрактов*100 000=30 млрд. долларов, если все валюты сложить под 100 млрд. получается. Мало.
Каких нах 300000 контрактов? Где у тебя контракты на руках указаны, в каком столбике?
Вот так вы и рассуждаете не зная о чем и что где
Здесь? А смысл... Если легально - то у них тока некий % от спреда.
Не надо муйню городить и умничать, вопрос простой, ответ- пару слов. Что такое объем?
дак я оборот в баксах (наличка, бабки, то что в руках можно подержать) смотрел для бизнес плана. Получается убыток. А это автоматически приведет к созданию новой кухни.
А объем мне и по барабану) Не знаю и знать не хочу. И чем больше я забуду про то, что дополнительно узнал, тем лучше. Вот уж точно - не надо умничать, всё гораздо проще.
А форекс сто пудов сбавил обороты.