FOREX - Тенденции, прогнозы и следствия 2015(продолжение) - страница 410
Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
stranger, не понимаю наездов. Моё мнение о Вашей персоне в текущем диалоге со мной - тревожность утратить лицо перед аудиторией.
Расслабьтесь - всего знать невозможно, и чем раньше это осознаешь тем быстрей приходит спокойствие, которое крайне необходимо для продуктивного созидания.
Больше никаких серьёзных вопросов Вам не буду задавать.
Возможно, но это внебиржевая сделка тогда... думаю таких не очень много.
И всё ж таки интересно, много ли выходит на поставку, если их позиция не в деньгах? Или таких ничтожно мало? Зачем это может быть нужно - к примеру уменьшить налоги, если в долгосроке ожидается движение в нужном направлении.
stranger, не понимаю наездов. Моё мнение о Вашей персоне в текущем диалоге со мной - тревожность утратить лицо перед аудиторией.
Расслабьтесь - всего знать невозможно, и чем раньше это осознаешь тем быстрей приходит спокойствие, которое крайне необходимо для продуктивного созидания.
Да книжки по опционам читайте, я вам пересказывать их здесь должен или как? Есть бабки так кто может запретить выписать опцион? И каким боком тут внебиржевые сделки?
Это не серьезные вопросы, а типа "а почему небо синее" и "почему птички не живут в пруду , я на них ответ не знаю
Да книжки по опционам читайте, я вам пересказывать их здесь должен или как? Есть бабки так кто может запретить выписать опцион? И каким боком тут внебиржевые сделки?
Это не серьезные вопросы, а типа "а почему небо синее" и "почему птички не живут в пруду , я на них ответ не знаю
Ученик Василий подарил Федору книгу Дайсэцу Судзуки "Жизнь по дзену". Федор спросил у Максима, как бы ему поступить с подарком.
- А хоть в сортир вешай, - отвечал Максим.
Просветленный Федор так и поступил.
Ученик Василий подарил Федору книгу Дайсэцу Судзуки "Жизнь по дзену". Федор спросил у Максима, как бы ему поступить с подарком.
- А хоть в сортир вешай, - отвечал Максим.
Просветленный Федор так и поступил.
Скинь им эту "Про Максима и Федора", пусть читают, а то про рынок они читать не хотят, расскажи)
http://ariom.ru/litera/2003-html/shinkariov/shinkariov-01.htm
Самое толковое чтиво)
Барабашкин, почитай, не пожалеешь)))
Самое толковое чтиво)
Барабашкин, почитай, не пожалеешь)))
Хорошо. Прочту.
Дополнено: И для чтения воспользуюсь новыми возможностями Microsoft Edge - списком для чтения.