FOREX - Тенденции, прогнозы и следствия 2015(продолжение) - страница 411
Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Чего пристал к человеку? Смотри прицеп
Принцип торговли опционами ясен. Я высказал идею использования опционов для снижения НОБ - видимо никто не понял.
Да книжки по опционам читайте, я вам пересказывать их здесь должен или как? Есть бабки так кто может запретить выписать опцион? И каким боком тут внебиржевые сделки?
Это не серьезные вопросы, а типа "а почему небо синее" и "почему птички не живут в пруду , я на них ответ не знаю
На вопрос изначальный не ответили, раз он такой не серьезный, так что помешало?
Книжки вещь хорошая - изучу дополнительно, когда появится потребность в опционах.
Каким образом Вы представляете торговлю своим опционом? Знаете сколько гемора с выводом ценных бумаг на биржу? А тут опцион на месяц со своим тикетом и спецификацией.... сомнительно.
Балабушкин А. - Опционы и фьючерсы.
Деривативы. Курс для начинающих
Фьючерсы. здравый смысл торговли
Биржевые секреты. Фьючерсы
Ищите и читайте
Балабушкин А. - Опционы и фьючерсы.
Деривативы. Курс для начинающих
Фьючерсы. здравый смысл торговли
Биржевые секреты. Фьючерсы
Ищите и читайте
Принцип торговли опционами ясен. Я высказал идею использования опционов для снижения НОБ - видимо никто не понял.
На вопрос изначальный не ответили, раз он такой не серьезный, так что помешало?
Книжки вещь хорошая - изучу дополнительно, когда появится потребность в опционах.
Каким образом Вы представляете торговлю своим опционом? Знаете сколько гемора с выводом ценных бумаг на биржу? А тут опцион на месяц со своим тикетом и спецификацией.... сомнительно.
Да откуда он ясен если "по опционам есть только права, без обязательств", "продать опцион имеет право только биржа", "это относится к внебиржевым сделкам", последнее особенно, как это опцион да и внебиржевой, в ауте. ПРИ НАЛИЧИИ ТРЕБУЕМОГО ГО МОЖНО ДЕЛАТЬ ВСЕ, ЧТО НЕ ПРОТИВОРЕЧИТ ПРАВИЛАМ ТОРГОВ НА БИРЖЕ.
Вот поэтому не надо задавать таких вопросов не разобравшись хотя бы с азами, да и вообще не надо, голова есть - думайте, я не справочное бюро.
Если CME все объемы по опционам и фьючерсам сложить, то получается порядка 100 млрд. в день по валютам. Считал контракты(из отчетов СМЕ)*на лот(сколько в нем единиц). Маловато будет.
Объемы форекса триллионы в день.
Если CME все объемы по опционам и фьючерсам сложить, то получается порядка 100 млрд. в день по валютам. Считал контракты(из отчетов СМЕ)*на лот(сколько в нем единиц). Маловато будет.
Объемы форекса триллионы в день.
главно что котировка сходится. Я тоже как то считал и тоже мало получалось. Но я списал на плечо и объем одного лота, в котором 10000... Когда умножишь, так что то похожее получается.
Рена, полный бред.
возможно, тогда где остальные бабосы, оборот форекс до 4-х трлн не дотягивает?