Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
1. Причем тут я? Разговор про общий случай. Вы не предлагаете, но намекаете, что мол типа если... то... все заказчики разбегутся. Практически вы стращаете, пугаете, шантажируете, терроризируете потенциальных исполнителей. Даже если и не так, по крайней мере пропагандируете такую идеологию. А на самом-то деле больше распространена другая идеология - если вам выполняют какую-то работу по персональному заказу, принято давать на чай.
2. Знаете как в Алисе?
Алиса обращается к коту:
- скажите как пройти.
- куда ты хочешь попасть?
- мне все равно.
- тогда тебе все равно куда идти
Тут никуда не денешься - проверка выполнены ли все пункты задания ложится исключительно на плечи заказчика. Никто не может исключить случая, когда исполнитель скажет - сделал, а на самом деле не сделал.
Пардон, я наверное неправильно выразился, я всегда говорю только о себе, про других пусть они сами говорят.
Общий случай, обычно, выводится из опросов частных случаев и анализа частотных закономерностей.
Я не могу выражать мнения других....
И вообще я добрый и пушистый, мне аж жутко стало как вы меня расписали, но согласен с котом из Алисы, мы обычно приходим туда куда идем!
1. Причем тут я? Разгвор про общий случай. Вы не предлагаете, но намекаете, что мол типа если... то... все заказчики разбегутся. Практически вы стращаете, пугаете, шантажируете, терроризируете потенциальных исполнителей.
А ещё это Иванов пугает всех своим большим , красным фломастером
А ещё это Иванов пугает всех своим большим , красным фломастером
Пардон, я наверное неправильно выразился, я всегда говорю только о себе, про других пусть они сами говорят.
Общий случай, обычно, выводится из опросов частных случаев и анализа частотных закономерностей.
Я не могу выражать мнения других....
Значит вы должны были проверить выполненную работу и сообщить исполнителю, что какой-то пункт не выполнен. Для этого на job сделано аж три стадии: макет, демо, передача работы.
:-)))))))))))))))))))))))))))))
Значит вы должны были проверить выполненную работу и сообщить исполнителю, что какой-то пункт не выполнен. Для этого на job сделано аж три стадии: макет, демо, передача работы.
В смысле .... вы считаете, что я поступил иначе? Из чего вы сделали такой вывод.......
Не знаю как вы поступили, это не важно. Вы завели тему, я ее поддержал и все. Поговорили:)
Шутки шутками а фломастер надо сдать.
Так у меня его и не было....
Он должен быть в арсенале программиста....
:-)