Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
согласен. когда имеешь дело с такими типами как Изерский диалог быстро вырождается в словоблудие.
ты вроде бы знахарь по части финансов. что ты думаешь о нетипичной корреляции между индексом доллара и товарными индексами в последнее время?
в ветке "фундаментальное фундаментального" я поднял этот вопрос
ничего не думаю, стараюсь технически с помощью индикаторов решить все, это единственно стабильно может быть
ничего не думаю, стараюсь технически с помощью индикаторов решить все, это единственно стабильно может быть
только теханализ?
только теханализ?
да, если во всех эфирах что-то происходит, то надо смотреть, в остальном "Цена учитывает все"
вернее робот анализ
да, если во всех эфирах что-то происходит, то надо смотреть, в остальном "Цена учитывает все"
вернее робот анализ
да в большинстве случаев невозможно предсказать цену на другом рынке. остается только анализировать цену.
ты бы хотя бы использовал в качестве поддержки процентную разницу доходностей облигаций
да в большинстве случаев невозможно предсказать цену на другом рынке. остается только анализировать цену.
ты бы хотя бы использовал в качестве поддержки процентную разницу доходностей облигаций
я использую простой принцип, торговля по тренду, индикатору, и только на дневных откатах, сам инструмент не важен, по йене только было ограничение весь год
основная идея, продажа по тренду с позиций выше среднего прайса, закрытие обязательно до конца дня
я использую простой принцип, торговля по тренду, индикатору, и только на дневных откатах, сам инструмент не важен, по йене только было ограничение весь год
основная идея, продажа по тренду с позиций выше среднего прайса, закрытие обязательно до конца дня
А если минус в конце дня?
А если минус в конце дня?
всегда закрытие в 22 часа, я же скидывал это уже раньше
всегда закрытие в 22 часа, я же скидывал это уже раньше
по Гринвичу?
по серверу, вообще не принципиально 21 это будет или 23, интересует именно закрытие без переносов и пересиживаний
по серверу, вообще не принципиально 21 это будет или 23, интересует именно закрытие без переносов и пересиживаний
Каждый день новый день.так и до пипсовки рукой подать.