Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Флуд возникает во флудовых ветках, как эта. Она изначально такая, по названию и ТС. Модераторы её пропускают, а потом в ней же ищут флуд. Колесо сансары вобщемПо
Флуд возникает во флудовых ветках, как эта. Она изначально такая, по названию и ТС. Модераторы её пропускают, а потом в ней же ищут флуд. Колесо сансары вобщем
Милое же это дело потрепаться о том о сем. Раз уж так пошло, спросил сегодня Алису в ядексе гпт сколько завтра будет евро. Сказала 1.14, вот и посмотрим, сольет аль заработает :) А за флуд могу сказать что некоторые админы(с уровнем юмора выше 5%) поступают с этим так. Создают разделы форума "Юмор" и "Флуд". И наполняются они, помимо родных веток, и перенесенными туда ветками из других разделов. Как по решению админа так и по просьбам телезрителей :)
Цена.
Она такая какая есть в текущий момент времени и в данном месте пространства.
Бананы в одной точке пространства по 2 бакса, а в другом по 0.25.
Цена права?
Её могут изменить в будущий момент времени и пространства, но это будет будущая цена. Цена будет права или нет???
Мне интересно было почитать тут мысли "мудрейших" на многих страницах этой ветки.
Вижу, что про цену про бананы они не знали и близко. А на рынках тем более)))
Вот ведь какая шелуха с ценой.
Цена всегда права в данный момент времени и пространства.
Это был новый короткий урок.
Если кому будет интересно рассуждать, то буду приветствовать.
Поймите правильно. Мухи и комары несут в мире только инфекции и болезни.
Вам это надо?
А я даю простые уроки. Даже не учу монтировать-бортировать колёса)))
Цена.
Она такая какая есть в текущий момент времени и в данном месте пространства.
Бананы в одной точке пространства по 2 бакса, а в другом по 0.25.
Цена права?
Её могут изменить в будущий момент времени и пространства, но это будет будущая цена. Цена будет права или нет???
Мне интересно было почитать тут мысли "мудрейших" на многих страницах этой ветки.
Вижу, что про цену про бананы они не знали и близко. А на рынках тем более)))
Вот ведь какая шелуха с ценой.
Цена всегда права в данный момент времени и пространства.
Это был новый короткий урок.
Если кому будет интересно рассуждать, то буду приветствовать.
Поймите правильно. Мухи и комары несут в мире только инфекции и болезни.
Вам это надо?
А я даю простые уроки. Даже не учу монтировать-бортировать колёса)))
Ну, уровень анализа тс, впечатляет, кокосы, бананы....
Ну, уровень анализа тс, впечатляет, кокосы, бананы....
Ты меня не можешь обидеть своими постами.
Пойми!
У меня сила воли и качество характера полученные от моих предков графов.
Пойми, ценообразование это же не поменять колесо.
У тебя цена шатается от индивидуального взгляда на клиента. Она не стабильна. Поэтому ты думаешь, что всюду так, как в твоей шиномонтажной мастерской.
В мире есть рынок товаров и услуг которые формируют цену. Но не в твоей шиномонтажной мастерской.)))
Прочитай пост номер 692 сначала. Дума все равно не поймешь, но перечитай. А вдруг?
Думаю, что кто понимает аллегории согласятся со мной.
Ну а шиномантажники??? У них другой свой бизнес))
Терпеливо выслушиваю высказывание носителей всех видов профессий.
Некоторым не хочу даже отвечать. Настолько смешны их высказывания.) Что рука не дотягивается до клавиатуры)))
Не в обиду будет сказано мной о самых активных участниках этого форума.
Вижу. Читают они эту ветку тихонечко и постоянно, на ус мотают, а может и на ум.) Заметно по высказыванием на других ветках.
А высказаться тут не могут. Цену правильно не понимают. А в ветке "Юмора.." они все герои, там цены совсем нет совсем и зачем думать))) А тут даже знаменитому Nikolai Starkovskii дали слово.))) У него 9 баллов за самый "умный" пост.
Вы не можете даже интеллектуально дать отпор такому троллингу???
И вы хотите найти чистоту в общении на любых ветках???
Вы слабаки!!! ))))
Уж извините за беспокойство ваших слабых нервов)))
А вот этот герой во всех ветках герой, но силы на горошину (т.е. на миндепозит и др. качества).))Если я не прав, отправляйте заявления в ООН за нарушение ваших прав.
Я получу хорошую компенсацию.
Ты меня не можешь обидеть своими постами.
Пойми!
У меня сила воли и качество характера полученные от моих предков графов.
Пойми, ценообразование это же не поменять колесо.
У тебя цена шатается от индивидуального взгляда на клиента. Она не стабильна. Поэтому ты думаешь, что всюду так, как в твоей шиномонтажной мастерской.
В мире есть рынок товаров и услуг которые формируют цену. Но не в твоей шиномонтажной мастерской.)))
Прочитай пост номер 692 сначала. Дума все равно не поймешь, но перечитай. А вдруг?
У меня сила воли и качество характера полученные от моих предков графов - тут не убавить не прибавить....)
как говорят - ииииииии ........ )
ждем продолжения!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
итоги то какие - граалю спалите - нет???????
Не в обиду будет сказано мной о самых активных участниках этого форума.
Вижу. Читают они эту ветку тихонечко и постоянно, на ус мотают, а может и на ум.) Заметно по высказыванием на других ветках.
А высказаться тут не могут. Цену правильно не понимают. А в ветке "Юмора.." они все герои, там цены совсем нет совсем и зачем думать))) А тут даже знаменитому Nikolai Starkovskii дали слово.))) У него 9 баллов за самый "умный" пост.
Вы не можете даже интеллектуально дать отпор такому троллингу???
И вы хотите найти чистоту в общении на любых ветках???
Вы слабаки!!! ))))
Уж извините за беспокойство ваших слабых нервов)))
А вот этот герой во всех ветках герой, но силы на горошину (т.е. на миндепозит и др. качества).))Вова, слабые нервы у тебя. Я только сказал, что нет такого выражения "цена всегда права". Ты сразу впал в фрустрацию, понес околесицу про бананы. Ты , если тему заводишь, учись аргументированно отстаивать свою точку зрения, а не ссылаться на графов