Цена всегда права. - страница 66

lynxntech #:

иди в свою ветку, в этой был к тебе интерес?

Это не важно .Важно то что я имею интерес к этой ветке.

lynxntech #:

на любой вопрос у меня будет к тебе ответ на который тебе очень сложно будет ответить

пробуй.

вы определитесь . за чем мне отвечать если вы ответили на вопрос. 

это очень маленький ответ, бегаешь по темам как эти которые пинают подъезды

Приветствую благородное общество :). "Цена всегда права" это интересный тезис применительно к котировкам. А как же вербальные интервенции, например, если такое чисто виртуальное, по отношению ко всем материальным аспектам валютной пары, действие способно моментально изменить цену? Очевидно, психология участников способна менять установившийся экономический процесс формирования цены. А если ценой можно манипулировать - права ли она? :) Можно даже вспомнить первые в истории картельные сговоры как пример манипулирования ценами на товары и услуги.

prosvetlenniy_mudrec #:
Приветствую благородное общество :). "Цена всегда права" это интересный тезис применительно к котировкам. А как же вербальные интервенции, например, если такое чисто виртуальное, по отношению ко всем материальным аспектам валютной пары, действие способно моментально изменить цену? Очевидно, психология участников способна менять установившийся экономический процесс формирования цены. А если ценой можно манипулировать - права ли она? :) Можно даже вспомнить первые в истории картельные сговоры как пример манипулирования ценами на товары и ус

И вам не хворать.Эта тема о другом.Психологическая. ТС ищет заблудших в этом мире.

prosvetlenniy_mudrec #:
Приветствую благородное общество :). "Цена всегда права" это интересный тезис применительно к котировкам. А как же вербальные интервенции, например, если такое чисто виртуальное, по отношению ко всем материальным аспектам валютной пары, действие способно моментально изменить цену? Очевидно, психология участников способна менять установившийся экономический процесс формирования цены. А если ценой можно манипулировать - права ли она? :) Можно даже вспомнить первые в истории картельные сговоры как пример манипулирования ценами на товары и услуги.

"Цена всегда права" - это аксиома, не требующая доказательств.

Приблизительно как аксиома, что цена на графике движется только вправо! ( Я понимаю, что найдутся УМНИКИ, которые предложат перевернуть график на 180 градусов..., но аксиома от этого не поменяется... )

Почему это аксиома?

Все просто !  Никто не может повлиять на ЦЕНУ, как бы им этого не хотелось...  Цена зависит от МНОЖЕСТВА факторов, которые даже ИИ, с их огромной базой информации, не могут отследить...

Другой вопрос: А есть ли алгоритм формирования цены?...

Ведь, если ЦЕНА не права, то значит такой алгоритм есть, и позволяет управлять ЦЕНОЙ...

А обсуждать АКСИОМУ - не умно!...

Serqey Nikitin #:
Никто не может повлиять на ЦЕНУ, как бы им этого не хотелось...

Вспоминаем pump & dump в неликвидах и крипте.

JRandomTrader #:

Вспоминаем pump & dump в неликвидах и крипте.

Еще один раз повторю: Если Вы можете продемонстрировать Ваши способности с регулированием ЦЕНЫ, то я не буду больше поднимать эту душущипательную тему...

Serqey Nikitin #:

Еще один раз повторю: Если Вы можете продемонстрировать Ваши способности с регулированием ЦЕНЫ, то я не буду больше поднимать эту душущипательную тему...

А Вы уже продемонстрировали Вашу способность зарабатывать на рынке, чтобы рассуждать об этом?

JRandomTrader #:

А Вы уже продемонстрировали Вашу способность зарабатывать на рынке, чтобы рассуждать об этом?

Сейчас все брошу, и побегу на полусогнутых оправдываться перед каждым...