Цена всегда права. - страница 58

Uladzimir Izerski #:
Если пару слов по теме, то цена всегда идет против всех кто её не понимает.

спросите  у Изерского как он понимает цену. и вы услышите вроде: "накладывайте каналы на цену и вам станет понятно куда пойдет цена. не знаете как это сделать? тогда купите мой индикатор".

в средние века его бы неправильно поняли и обвили бы в сговоре с дьяволом и даже богохульстве за такие слова. поскольку церковные законы того времени  утверждали что Бог воспретил людям знать будущее и никто не может понимать цену если он не в сговоре с дьяволом.

Изерского сожгли бы на костре инквизиции или заставили бы отказаться от своих слов..

Boeing737 #:
Изерского сожгли бы на костре инквизиции или заставили бы отказаться от своих слов..

времена были суровые и простые, пустомелить столько лет не позволили бы

да и тогда не звери были : скорее "с инквизиторской настойчивостью попросили"  действенных подтверждений, а потом за их отсутствием облили смолой и обсыпали перьями..

Цена БЫЛА права. Всегда.

Boeing737 #:

спросите  у Изерского как он понимает цену. и вы услышите вроде: "накладывайте каналы на цену и вам станет понятно куда пойдет цена. не знаете как это сделать? тогда купите мой индикатор".

в средние века его бы неправильно поняли и обвили бы в сговоре с дьяволом и даже богохульстве за такие слова. поскольку церковные законы того времени  утверждали что Бог воспретил людям знать будущее и никто не может понимать цену если он не в сговоре с дьяволом.

Убежав из своей родной страны вы не стали американцем, а стали озлобленным на тех кто остался на своей Родине.

Я же вижу, что денежный поток у тебя не растет, а падает от недостатка опыта и знаний. Вы хотите излить свой поток желчи на мне.

Где вы видите, что я продаю индикаторы или сигналы?

Где вы видите, что я обещаю формулу успеха?)))

И вообще Ты не достоин, что бы я называл тебя на "вы". Ты же американец.)))))) А там не принято.))

Буквально каждый шаг цены уже запрограммирован аппаратными средствами банков. Ну или для простоты понимания роботами.

Зачем ломать себе голову куда пойдёт цена, если можно настроиться на волну банковских роботов?

Посмотрите как лаконично всё увязано в графике цены. Просто идеально Природа исполняет свои Законы. 

А тут боинги с не очень удачной моделью хотят меня сжечь как Коперника))

93 вамУспеха

Может кому биткоин интересен?

92дляБоингов.

Мне интересно наблюдать как некоторые роботы ошибаются.

Uladzimir Izerski #:
Буквально каждый шаг цены уже запрограммирован аппаратными средствами банков.

Этого в "Юмор" пожалуйста.

Uladzimir Izerski #:

Мне нравиться как некоторым мои высказывания не нравятся.)))

Они же на Коперника, Джордано Бруно и Галилея не тянут или даже на Изерского не тянут)) А сжечь хотят)) Понятно за что. Не понимают его)) Не доросли до таких понятий. У вас еще всё спереди)))

Uladzimir Izerski #:

я по моему стал тему - догонять...) 

вам тут с фантазиями стало тесно -вы выделенку решили создать.... )

чтобы было поле чисто для фантизий!!! )

линовка - разлиновка - конечно все понятно.... Вам!!! )

Forex - Тенденции, прогнозы и следствия 2025
Forex - Тенденции, прогнозы и следствия 2025
  • 2025.04.23
  • Alexander Sevastyanov
  • www.mql5.com
Всех с Новым 2025 годом. Ена. 30м. В этом году буду делать акцент на индикаторе. Согласно ему делаю сделки на продажу...