Bybit MT5 - страница 13

Хотел кое-что потестить на демке, а она сделки не открывает...
Я - в журнал. А там ТОЛЬКО ЗАКРЫТИЕ ордеров.

Bybit прислал на почту письмо, что будет гнать криптоторговлю через МТ5 ссаными тряпками.

Forester #:
As part of our ongoing efforts to streamline our product offerings, we'll be removing the crypto product line provided by Infra Capital from Bybit MT5. This change only affects MT5-Crypto products. Gold, Forex, Indices, and other CFDs on Bybit Gold&FX Trading remain unaffected.

)

значит как обычно будем гонять туда сюда cfd. )

Это изменение касается только продуктов MT5-Crypto. Золото, Forex, индексы и другие CFD на Bybit Gold&FX Trading остаются неизменными.

Forester #:

Всё? Закрывается?
Сегодня получил такое письмо.

Я даже потестировать не успел...

в J2T можно потестировать, те вообще лидер по кол-ву инструментов, на одном счете даже можно обычные и ECN символы торговать) гиганты.

странно в сигналах поиск 2 счета выдал всего на этого брокера, неужели он так плох?

https://www.metaquotes.net/ru/company/news/5478

Just2Trade: «С MetaTrader 5 Automations мы смогли предложить трейдерам рекордное количество инструментов»
Just2Trade: «С MetaTrader 5 Automations мы смогли предложить трейдерам рекордное количество инструментов»
  • 2025.04.04
  • MetaQuotes
  • www.metaquotes.net
Глобальный регулируемый брокер Just2Trade значительно расширил набор доступных трейдерам инструментов благодаря MetaTrader 5 Automations. Автоматизация позволила компании оптимизировать процессы, повысить скорость и точность операций, а также минимизировать риски. Самое важное — сервис позволяет решать больше задач без дополнительных затрат...

Вот, з...цы! Ну, может оно и к лучшему - быстрей апи доделаю.

Не осилили, видать МТ5, слишком сложно им.

Dmitriy Skub #:

Вот, з...цы! Ну, может оно и к лучшему - быстрей апи доделаю.

Не осилили, видать МТ5, слишком сложно им.

что за api ? какая схема планируется ?

Konstantin #:

что за api ? какая схема планируется ?

Это напрямую с биржи котировки  выкачивать... получать... для начала можете  гуглануть  что это....

Roman Shiredchenko #:
Это напрямую с биржи котировки  выкачивать... получать... для начала можете  гуглануть  что это....
это я знаю что такое, имел в виду, где собирается теперь торговать на МТ5 по скачанным данным, у какого брокера

Konstantin #:
это я знаю что такое, имел в виду, где собирается теперь торговать на МТ5 по скачанным данным, у какого брокера
Там же, но уже без МТ5 - из своего терминала. Не осталось их больше, кроме финама.

Можно и из МТ5 по АПИ коннектиться к Байбиту. Создавать кастомные символы, тестировать на них.
И потом реальные торговые команды тоже по АПИ отправлять. Плюс - в привычном нам  тестировании.

К Бинансу есть подобный коннектор в маркете.

Forester #:
реальные

можно как то ссыль кинуть как можно отправлять (где почитать) о реальных (мне хотя бы примерно) торговых приказах им через АПИ и МТ5.

Как это коннектится..... вариант