Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Хотел кое-что потестить на демке, а она сделки не открывает...
Я - в журнал. А там ТОЛЬКО ЗАКРЫТИЕ ордеров.
Bybit прислал на почту письмо, что будет гнать криптоторговлю через МТ5 ссаными тряпками.
As part of our ongoing efforts to streamline our product offerings, we'll be removing the crypto product line provided by Infra Capital from Bybit MT5. This change only affects MT5-Crypto products. Gold, Forex, Indices, and other CFDs on Bybit Gold&FX Trading remain unaffected.
)
значит как обычно будем гонять туда сюда cfd. )
Это изменение касается только продуктов MT5-Crypto. Золото, Forex, индексы и другие CFD на Bybit Gold&FX Trading остаются неизменными.
Всё? Закрывается?
Сегодня получил такое письмо.
Я даже потестировать не успел...
в J2T можно потестировать, те вообще лидер по кол-ву инструментов, на одном счете даже можно обычные и ECN символы торговать) гиганты.
странно в сигналах поиск 2 счета выдал всего на этого брокера, неужели он так плох?
https://www.metaquotes.net/ru/company/news/5478
Вот, з...цы! Ну, может оно и к лучшему - быстрей апи доделаю.
Не осилили, видать МТ5, слишком сложно им.
Вот, з...цы! Ну, может оно и к лучшему - быстрей апи доделаю.
Не осилили, видать МТ5, слишком сложно им.
что за api ? какая схема планируется ?
что за api ? какая схема планируется ?
Это напрямую с биржи котировки выкачивать... получать... для начала можете гуглануть что это....
это я знаю что такое, имел в виду, где собирается теперь торговать на МТ5 по скачанным данным, у какого брокера
Можно и из МТ5 по АПИ коннектиться к Байбиту. Создавать кастомные символы, тестировать на них.
И потом реальные торговые команды тоже по АПИ отправлять. Плюс - в привычном нам тестировании.
К Бинансу есть подобный коннектор в маркете.
реальные
можно как то ссыль кинуть как можно отправлять (где почитать) о реальных (мне хотя бы примерно) торговых приказах им через АПИ и МТ5.
Как это коннектится..... вариант